可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

瑢芳田智 发表于 2015-3-28 19:06
热烈祝贺【我爱我家】版块《春天的故事》征文活动圆满成功!素魄斑斑辛苦了!

谢谢瑢芳田智姐姐光临恭贺征文圆满结束!姐姐您也辛苦了,遥祝春安!
秋歌百灵 发表于 2015-3-28 23:05
我爱我家引众客,
千辛万苦数素魄。
一百六十三文中,

秋歌百灵妹妹下午好!姐姐早上跟帖到您这就打不开帖子了,所以没有回复您,妹妹的打油诗写地真好,给您点个赞!由于帖子太多把妹妹的帖子漏下一篇,给妹妹道歉真不好意思,这是妹妹的成绩,一篇都不能少,姐姐马上就给妹妹加上,哈哈 姐姐失误了!祝妹妹春天快乐!
华北李中 发表于 2015-3-29 09:32
素魄斑斑辛苦了

谢谢李中老师,您也辛苦,祝健康快乐!{:kafei:}
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-3-29 14:33
祝贺【春天的故事】征文圆满成功!

谢谢茉莉香茶大哥的热烈掌声!感谢大哥一路支持,辛苦了!{:kafei:}
     素魄敬业劳怨任
            征文总结感人心
            春天故事众口说
            圆满成功辛苦您

太阳花 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2015-3-29 15:01
素魄敬业劳怨任
            征文总结感人心
            春天故事众口说

感谢老兵哥赏评,大家都辛苦了您也辛苦了,不过您这几句话说的素魄心里热乎乎的!遥祝春天快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
太阳花 发表于 2015-3-29 15:24
我爱我家处处春,千姿百态谢东君。 征文激起抒情笔,柳绿桃红花满门。热烈祝贺
我爱我家版【春天的故事】征 ...

非常感谢太阳花妹妹的支持,这次征文也有妹妹的奉献,您也辛苦了!{:kafei:}{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:25