可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

艾尚望 发表于 2015-3-28 19:09
从照片上看到快乐的姐姐

艾尚望妹妹早上好!谢谢妹妹的关注,祝妹妹健康快乐!
荷塘芬芳 发表于 2015-3-28 20:02
热烈祝贺【我爱我家】版块《春天的故事》征文活动圆满成功!素魄姐姐总结精彩到位,姐姐的敬业精神让人感动 ...

感谢荷塘芬芳妹妹大花篮隆重祝贺!征文圆满成功也有妹妹的功劳,大家都辛苦了!{:kafei:}
安里会 发表于 2015-3-28 20:06
祝贺【春天的故事】征文活动圆满成功!素魄老师最辛苦,祝您健康、快乐、幸福!{ ...

安里会版版早上好!感谢您光临恭贺,征文册上也有您的功劳,您也辛苦了!{:kafei:}
农奴能 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-3-28 13:23
蓝朵姐姐辛苦了,有你们大家的支持,素魄就是辛苦点也高兴!祝姐姐健康愉快!{::go ...

大家支持,一百六十多篇,真是可贵。可见你的威望很高啊!

姐姐下午问好!  发表于 2015-3-29 13:11
素魄斑斑辛苦了
辞旧迎新 发表于 2015-3-28 18:05
谢谢版主赏分,回帖。问候下午好!

{:kafei:}感谢回复,下午问好!
半角山翁 发表于 2015-3-28 18:19
素魄斑斑,谢谢你总是那么细心的回帖。来老人网参加征文活动
是应该的,加分高兴,不加分也高兴,高兴跟 ...

半角山翁下午好,东北什么花都开的晚,君子兰在室内所以开花了,大棚暖室的花开了,春天也真不太好描写,可是大家都能尽心尽力凭着想象描绘春天的美好,我真的很高兴,咱老人网的人别看年龄大,心态年轻,还有丰富的想象力,很自豪!哈哈{:kafei:}
一起愉快 发表于 2015-3-28 18:20
素版版辛苦了.活动很精彩.有始有终.总结很全面很谦恭.感谢大家的积极参与.
我为"家"的当家人喝彩.
我为众 ...

感谢愉快大哥临帖高评,祝大哥天天愉快,健康幸福!
真诚永恒 发表于 2015-3-28 18:31
姐姐阅帖、回帖认真负责,版块管理细致周到。姐姐辛苦了!向姐姐学习!

真诚永恒妹妹下午好,您太客气了,我们互相学习,祝妹妹开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:47