可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【04月4日报到帖】

须臾岁月 发表于 2015-4-4 22:55
大哥说得很对!多学习,有好处,长知识。问好!

那是一定的,我们都得好好学习天天向上。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-4-4 23:11
跟着老蒋兄弟学养生!

<div class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag">
<table style="WIDTH: 580px; HEIGHT: 386px" border="3" cellspacing="0" bordercolorlight="#ff0000" bordercolordark="#ff0000" width="750" align="center">
<tbody><tr><td background="http://www.keai99.com/data/attachment/album/201503/20/234651pp7pa078qazupyau.gif">
<p align="center">&nbsp;</p><br><marquee behavior="alternate"><font style="FONT-SIZE: 48px" color="#ff0000" size="7" face="隶书"><b>问好香茶大哥<br> 谢谢你的支持了</b></font></marquee>
<p>&nbsp;</p></td></tr></tbody></table></div>
须臾岁月 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2015-4-4 23:37
跟着大哥学习开心!祝晚安!

问候须臾妹纸早上好!
汉林 发表于 2015-4-5 03:57
4.5清明节,问好老蒋斑斑,借此签到,第一个吧!嘻嘻~~~

汉林兄早上好!你好早。
天上星 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-4-4 08:51
无求品高 发表于 2015-4-4 08:30
大豆是个好东西,我常吃醋泡大豆。

谢谢版主的问好!好象在电视还是什么地方看到说醋大豆有利软化血管,反正没什么副作用,我就长期吃了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:45