可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【春天的故事】想起了春天在杭州

红霜叶 该用户已被删除
一团和气 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-3-27 21:34
欣赏总版美文,回忆是对往日美好的珍惜。忆往昔,迷人的杭州,兄弟姐妹们的欢声笑语,将永远回味不完,把它 ...

姐姐说的极是;每一次的相聚总是留下许许多多的美好回忆,欢快的情景也会永远定格在心灵深处,难以忘怀!期盼下次与姐姐的相聚!
每一张照片都有美好的回忆,都有一个难忘的故事!分享你们的快乐!好羡慕!游游妹妹多保重,才能更好地组织大型聚会网庆啊!

姐姐也保重!  发表于 2015-3-28 01:22
溧平书院 发表于 2015-3-27 23:03
令人难忘的珍贵历史镜头,游游姐整理图片辛苦了。

妹妹在活动中忙于给大家照相,自己的留影很少。辛苦妹妹了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2015-3-27 23:05
每一张照片都有美好的回忆,都有一个难忘的故事!分享你们的快乐!好羡慕!游游妹妹多保重,才能更好地组织 ...

是啊,是啊,回看这些照片,一张张都有美好的回忆,令人留恋!
好期待下次能与姐姐相聚,我们共欢!
游游 发表于 2015-3-28 01:22
是啊,是啊,回看这些照片,一张张都有美好的回忆,令人留恋!
好期待下次能与姐姐相聚,我 ...

我能分享你们的快乐足以!

顺其自然。姐姐保重!  发表于 2015-3-28 19:52
游游 发表于 2015-3-27 11:03
蓝朵姐姐德高望重,一直是游游最敬佩的,还感觉有一种特别的亲切感.....游游不会说话,可就是喜欢姐姐!{ ...

哈哈,游游,你说的我好高兴。我帮不上你的忙,就想尽量能够做点力所能及的调和的工作。从第三者的角度说说话,好像容易被接受。你经常给我的帖子加分,好感谢,但是为了不增加你的负担,我总是尽量不给你回帖。请谅解。

姐姐就是善解人意,遥祝问好健康快乐永远!  发表于 2015-3-28 19:58
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:38