可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【春天的故事】想起了春天在杭州

画眉 发表于 2015-3-26 22:28
西子湖畔,可爱老人,欢歌笑语,水静云闲;敢问网海有多深?夕阳西下无思量,快乐遨游尽结缘!

谢谢游游 ...

姐姐出口成章,真是好文采。期盼下次与姐姐相聚共欢!
香水 该用户已被删除
难忘那年春天,难忘快乐相聚。游游,真想再抱抱你,想得流泪!
香水 发表于 2015-3-26 23:35
欣赏游游情真意切的美帖!2013年的杭州因可爱老人的到来而充满生机、而更美丽!一张张记载着欢乐瞬间的照片 ...

实在没时间回帖,一直纠结要不要发。今天最后一天,憋不住想念大家的心情还是发了,因为这个春天对于我们网站来说,真是太有意义了!
那一张张照片记载了我们欢快的定格,友谊的象征,记忆永存!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自由鸟 发表于 2015-3-26 23:38
难忘那年春天,难忘快乐相聚。游游,真想再抱抱你,想得流泪!

难忘从西湖回酒店的中巴车是依偎在鸟鸟姐的怀里,那一刻感到好温暖好温暖,好想再让姐姐抱在怀里.....遗憾在杭州没有留下与姐姐的合影,好在这次上海外滩弥补了遗憾,倍感珍惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2015-3-26 22:23
谢谢姐姐美文助兴,分享快乐!期盼与姐姐有缘相聚言欢!

谢谢总版友情回帖!
有缘千里来相会!后会有期!

好,后会有期!  发表于 2015-3-27 10:42
哈哈,看得我好高兴!让我又仔仔细细的认识了好多朋友。
蓝朵 发表于 2015-3-27 09:37
哈哈,看得我好高兴!让我又仔仔细细的认识了好多朋友。

蓝朵姐姐德高望重,一直是游游最敬佩的,还感觉有一种特别的亲切感.....游游不会说话,可就是喜欢姐姐!
游游 发表于 2015-3-26 21:28
谢谢鸂鶒好友分享快乐,虚拟的网络也有真情在,特别怀念大家在一起的欢快情景!

上午好!
开心快乐的一天!
看看日出的美景也快乐!

好美。谢谢鸂鶒好友!  发表于 2015-3-27 11:14
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31