可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【春天的故事】邂逅春天

香水 发表于 2015-3-21 21:23
素魄妹妹的诗歌太美了!一路走来的妹妹真可爱!

香水姐姐早上好!感谢姐姐美言鼓励,遥祝姐姐春安,健康快乐!
辞旧迎新 发表于 2015-3-21 21:25
络绎不绝的春天,牵牛花编织着心中梦想,约会春天,邂逅老人网,真情的互动,愉悦的心情像春天的花儿绽放。 ...

感谢辞旧迎新临帖精彩点评,祝您春天快乐,永远开心快乐!
汉林 发表于 2015-3-21 21:33
把诗词酿成酒 举杯与夕阳拼盏
将书画汇成虹 尽情描绘春天地

汉林老师早上好!谢谢您美言点评,祝您春天快乐,幸福开心!
缺心少肺 发表于 2015-3-21 22:12
春天不是邂逅的过客,是我忠实的情人,
定时定点等候在相约的地点.
用她温柔的芊芊玉手抚摸着我的脸面,

老肺大哥早上好,大哥光临赐香墨,温暖温馨,祝大哥春天快乐,笑口常开!
华鄂熊 发表于 2015-3-21 22:17
春造就了梦,梦变成了不断的邂逅。太美了!

华鄂熊大哥早上好,感谢大哥的支持美言鼓励,遥祝春安,健康快乐!
玉贝 发表于 2015-3-21 23:12
欣赏素魄《邂逅春天》,妹妹有一颗少女的心和永远不老的情怀!心中充满阳光啊!祝妹妹永远开心快乐幸福!{: ...

玉贝姐姐早上好,谢谢姐姐温馨鼓励,祝姐姐永远健康,开心幸福!
雪格格 发表于 2015-3-21 23:23
欣赏拜读素魄姐姐美丽的散文诗,美得让人心动,莺歌声声,花蕾萌发,听鸟儿呢喃,空气中渐渐有了万物复苏的 ...

格格妹妹早上好,非常感谢小妹妹精彩点评,祝妹妹永远年轻漂亮,健康幸福!
一条小路 该用户已被删除
活在诗里 发表于 2015-3-22 05:09
张开想象的翅膀,描绘美丽的春天,用诗人的慧眼看生活,韵味十足!

谢谢妹妹加分鼓励!
一条小路 发表于 2015-3-22 06:03
欣赏姐姐的美文,让我思绪万千,回忆起自己一生一个又一个的春天:少年时无忧无虑的春天、青年时知青苦涩的 ...

小路妹妹早上好!感谢妹妹光临精彩点评,温馨的絮语使姐姐感到十分温暖,祝妹妹早春快乐,永远健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:41