可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【春天的故事】邂逅春天

池州冰心 发表于 2015-3-21 14:01
《忆江南》【唐】白居易
江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火, ...

感谢冰心大哥引用唐诗白居易的忆江南三首学习鼓励,祝大哥永远开心快乐!
长江 发表于 2015-3-21 14:48
扎着羊角辫的小姑娘,从大山走来.追赶梦想,戴着花环!邂逅老网,依然风采!

谢谢长江姐姐光临支持,点评到位,祝姐姐幸福快乐!

谢谢妹妹加分鼓励!祝妹妹健康快乐!  发表于 2015-3-21 22:53
曙光初照 发表于 2015-3-21 14:50
牵牛携你春意盎,追赶太阳追月亮,依然年轻追梦人,老网快乐笑脸扬。

谢谢曙光初照姐姐打油支持,这桶橄榄油素魄拎回家做菜了!哈哈祝姐姐永远开心快乐健康!
欣赏邂逅春天这个春天邂逅在老人网 萍水际遇 盛情满满 月影随行 映照水墨丹青
把诗词酿成酒 举杯与夕阳拼盏

评分

素魄 + 3 谢谢!

瑢芳田智 发表于 2015-3-21 14:51
欣赏素魄斑斑的佳作!每个春天都都编织着不同的梦想,祝版版永远快乐、幸福!

瑢芳田智姐姐晚上好,谢谢姐姐光临赏评,祝姐姐健康快乐!
华北李中 发表于 2015-3-21 15:08
把诗词酿成酒 举杯与夕阳拼盏

诗篇充满对生活的热爱,充满了乐观向上,有这种心态的人一定会幸福健康美丽 ...

李中老师晚上好,非常感谢您的祝愿,也祝您好心态,永远健康快乐!

谢谢,谢谢。  发表于 2015-3-22 18:52
扬州爱莲闲人 发表于 2015-3-21 17:47
欣赏素魄版版《邂逅春天》,抒情、令人陶醉,阳光、充满温暖,学习并问好!

闲人版版晚上好,感谢您光临赏评鼓励,祝您天天好心情,永远健康快乐!
冬之萍 发表于 2015-3-21 18:12
劲赞姐姐的佳作!问姐姐周末好!

感谢萍萍妹妹临帖鼓励,祝妹妹春天快乐,幸福健康!
冬至雪 发表于 2015-3-21 19:23
拜读欣赏斑斑妹妹的佳作——邂逅春天!

这个春天邂逅在老人网

感谢冬至雪小姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐永远开心快乐!
林林五 发表于 2015-3-21 19:29
欣赏邂逅春天这个春天邂逅在老人网 萍水际遇 盛情满满 月影随行 映照水墨丹青
把诗词酿成酒 举杯与夕阳拼盏 ...

感谢林林五朋友光临赏评鼓励,遥祝春安,健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:33