可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【春天的故事】邂逅春天

休闲老头 发表于 2015-3-24 11:21
谢谢!谢谢版主回帖加分鼓励,

让阳光送去美好的期待,让春风送去深深地祝福,让白云和蓝天永远点缀你 ...

大哥的绵绵絮语,素魄十分感谢,祝大哥永远开心快乐!
休闲老头 该用户已被删除
画眉 该用户已被删除
不懂平平仄仄,只知寓意深刻,妙笔抒发情感,该文应是佳作。欣赏佳作!!
六月雪 发表于 2015-3-24 21:37
素魄姐姐晚上好!我们一同游北京,姐姐忘了吗?静心认识吗?

哎呦喂,您早说呀,静心儿,对吧!哈哈 很想念妹妹,盼望再有一次携手同游。祝妹妹开心快乐!
画眉 发表于 2015-3-24 21:15
欣赏老师的诗——邂逅春天!诗中有景,诗中有情,情景交融,意在其中!

谢谢画眉姐姐光临赏评,祝姐姐健康快乐!
老家 发表于 2015-3-24 21:32
不懂平平仄仄,只知寓意深刻,妙笔抒发情感,该文应是佳作。欣赏佳作!!

感谢老家版版光临美评鼓励,祝您春天开心快乐!
                            好作品,冰心为之点赞!

祝大哥健康快乐!  发表于 2015-3-25 08:06
                            好作品,冰心为之点赞!

池州冰心 发表于 2015-3-25 06:52
好作品,冰心为之点赞!

冰心大哥早上好,图片很漂亮,小鸟很可爱!谢谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:41