可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-3-19 07:40
不是非要遇到志同道合的人才能上路,只要在路上,就一定能遇到志同道合的人。 ...

这段话真好,学习了
红红的太阳 发表于 2015-3-19 08:47
谢谢妹子关爱!现在尚末去复检,我比较注意,增加了每天行走半个多小时:绕小区花园走12圈。 ...

去年我是打算今年开春好好的出去玩玩,(当然是见好朋友咯),看了朋友们的劝导,我的心凉了。我是纯粹的友谊,可很多人都不理解。网络大学比现实复杂,因为更容易隐蔽。这段时间我感悟多多,也有了进步。

现在上网就是看看关心我、关心四川版块的朋友们,有牵挂的朋友,有美好的现实生活,我很满足和快乐。现在孵小鸡,上半年是不会出去了,只要出门我就会去看望太阳姐姐的,我们在一根藤上。
真真 发表于 2015-3-18 22:02
现在路边都是野花。

路边的野花不要采!不要采!
真真 发表于 2015-3-19 09:40
去年我是打算今年开春好好的出去玩玩,(当然是见好朋友咯),看了朋友们的劝导,我的心凉了。我是纯粹的 ...

妹妹呀,不要听信甜言蜜语的人,可怕极了。也不要轻易听信他人的话。一切让事实证明真伪。我们都老了,还图什么?与人结友,也是真诚的,丰衣足食的生活,不需要求他人的“援助”,只需要的精神慰籍。结帮邪念,让人寒心。坚信:人在做,天在看。我现在是明则保身,尽心尽职搞好负责的版块。不想看到我不想看到的人,惹不起,躲的起!安分守纪过我的“空巢老人”生活。
远道来客 发表于 2015-3-19 09:58
路边的野花不要采!不要采!

不采白不采
走在乡间的小路上,野花轻舞鸟儿唱,美好让心儿醉……
红红的太阳 发表于 2015-3-19 10:03
妹妹呀,不要听信甜言蜜语的人,可怕极了。也不要轻易听信他人的话。一切让事实证明真伪。我们都老了,还 ...

这段时间我可是大饱眼福了,看现实剧,令人发指、发吐。反面教材让我受益匪浅。我确实是太简单,太无知,可我有骨气,有正气,有一颗坦坦荡荡的心,妖魔鬼怪总是见不得天的。

我与姐姐的生活是美好的,我们不缺吃少穿,我们没后顾之忧,我们不需要照顾别人,我们一人吃饱全家饱,一人快乐全家乐,我们自由自在……

每天走在鸟语花香的乡村小路上,心里想着喜欢的朋友们,心美得赛神仙。
真真 发表于 2015-3-19 10:09
不采白不采
走在乡间的小路上,野花轻舞鸟儿唱,美好让心儿醉……

这个感觉真好,就想有机会到乡间的小路上散散步。
楚人九久 该用户已被删除
远道来客 发表于 2015-3-19 10:30
这个感觉真好,就想有机会到乡间的小路上散散步。

美好的感觉要静下来才享受得到。
楚人九久 发表于 2015-3-19 10:33
谢回复鼓励——把我在可网前行的上坡道上往前推了一把!深表感谢!
    买原生态纯蜂蜜方法:要善聊 ...

大哥的话很给力!
真正的好蜜是要封了口的(蜜蜂会将成熟蜜用蜂蜡封口)。花盛产期养蜂人没等蜜成熟就摇(叫水水蜜),这样产量高。

我是个不学无术的家伙,一点这方面的书都没看过,是维子姐姐讲给我听的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:50