可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

楚人九久 发表于 2015-3-19 18:18
我说的不是书本知识。是我曾多次与养蜂人叙家常,亲自看他从蜂箱内取岀而未加工的。你说的那是加工了 ...

在养蜂人手里买肯定不商场的好。今天比较凉快,没流汗。
冬至雪 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2015-3-19 19:05
我经常吃蜂蜜都是市场买的,真假就难定了!谢谢真真妹妹提醒!

姐姐晚上好!其实我也是外行,如果条件允许,在花盛期在养蜂人手里买。
真真 发表于 2015-3-19 10:25
这段时间我可是大饱眼福了,看现实剧,令人发指、发吐。反面教材让我受益匪浅。我确实是太简单,太无知, ...

我的心态没有您好,在外受了委屈,我会在菩萨面前哭诉……发泄了,心情才会调整。由于心痛频繁,己经有了心绞痛的病,只要伤心哭泣,心脏部位就会痛。7月份我要去贵州,您能和我一起去看望孙子吗?原始人妹妹已经答应陪我。欢迎您光临哦!
真真 发表于 2015-3-18 22:08
我再下点功夫,争取买点好的。

好的,谢谢姐姐!

评分

真真 + 3 妹子好!

红红的太阳 发表于 2015-3-19 21:26
我的心态没有您好,在外受了委屈,我会在菩萨面前哭诉……发泄了,心情才会调整。由于心痛频繁,己经有了 ...

7月份我可能出不了门,我最怕热。姐姐以后尽量避免哭泣,身体最重要。
真真 发表于 2015-3-19 22:01
7月份我可能出不了门,我最怕热。姐姐以后尽量避免哭泣,身体最重要。

很可惜!谢谢关爱!我会尽力不再自残身体,如我死了,恨我的人要笑死了。一定要争气,好好活着。
红红的太阳 发表于 2015-3-19 22:11
很可惜!谢谢关爱!我会尽力不再自残身体,如我死了,恨我的人要笑死了。一定要争气,好好活 ...

太阳姐姐最可爱了,愿我们天天快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:26