可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真真

真实话题

素魄 发表于 2015-3-6 20:10
真真妹妹晚上好!白天没有时间,晚上来看望妹妹!

素魄姐姐晚上好!有姐姐真好

妹妹上午问好!  发表于 2015-3-7 09:29
我也和素魄姐姐一样,白天事情多,不知忙啥子。晚上就特别想您!祝真真妹妹:三八妇女节快乐!
红红的太阳 发表于 2015-3-6 21:56
我也和素魄姐姐一样,白天事情多,不知忙啥子。晚上就特别想您!祝真真妹妹:三八妇女节快乐! ...

太阳姐姐晚上好!
我也常常想念姐姐,时间真快,转眼就3月份了。
          鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!

评分

真真 + 3 大哥好!

我是黎里人 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-3-7 12:14
鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需 ...

大哥好!
大千世界无奇不有,反面教材也是教材,谢谢大哥的理解和鼓励。
我是黎里人 发表于 2015-3-7 12:46
为 正气的真真撑腰!

大哥好!谢谢大哥理解和支持,都在不言中
老库 发表于 2015-3-7 13:26
我不太看电视,战争年代梳一絲不乱的头发可以,一枪一个鬼子,恐怕不那么容易。《北平无战事》谦虚,说无战 ...

在老师大哥的指引下,学习了《石敢当》,我对自己要求不高,学一点是一点,谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:32