可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

我是黎里人 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
                支持四川朋友,支持真真!          

评分

真真 + 3 大哥好!

心存美好,则无可恼之事心存善良,则无可恨之人心若简单,世间纷扰皆成空。做好人,身正心安魂梦稳行善事,天知地鉴鬼神钦。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

生命的延续与珍惜全靠我们自己去开发创造,有多少耕耘,就会有多少收获,就有多少需要珍惜。生命只有一次,并且时间有限,所以我们应该心怀感恩与笃诚,超然恬淡,勇敢坚定走好自己的行程。虽然会有许多的遗憾,尽管还会有苦楚酸辛,但这一切都会像天空淡淡的流云,不会永远笼罩我们的空间。不管人生的变化多大,只要我们始终拥有一份美丽善良的胸怀,真心示人、真诚做人、真情待人,就会享受人生的真正快乐。     
常挂笑脸人缘好,嘻嘻哈哈人不老!愿您善待自己,快乐过好每一天!

评分

真真 + 3 大哥好!

我是黎里人 发表于 2015-3-6 10:52
宽宏大度,好心态!
理解万岁!高姿态。

真高兴,谢谢大哥!
安里会 发表于 2015-3-6 11:55
问候真真中午好,祝您快乐!

有大哥的支持真好,谢谢!
池州冰心 发表于 2015-3-6 13:47
支持四川朋友,支持真真!           
               ...

老人网因为有了您们,我才念念不舍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:23