可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福是什么?

朋友相聚,在宁静中享受惬意,在欢聚中感受友情,在畅快中放飞心灵,在游玩中回到年轻。大家忘记年龄,忘记烦恼,无拘无束,笑点百出,尽情的玩,开心的笑,创意的笑点好似回到童年.。这就是幸福。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2015-4-23 05:39
朋友相聚,在宁静中享受惬意,在欢聚中感受友情,在畅快中放飞心灵,在游玩中回到年轻。大家忘记年龄,忘记 ...

朋友在一起无拘无束,开心快乐就是幸福!
谢谢朋友来访留墨,清晨问好!
宛情你好!欣赏你对幸福的诠释,其实幸福很简单,我们一起去感受幸福吧!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

月下影 该用户已被删除
逸致 发表于 2015-4-23 15:34
宛情你好!欣赏你对幸福的诠释,其实幸福很简单,我们一起去感受幸福吧!

是的逸致姐姐,幸福其实就在我们身边,每天伴随着我们,就看是否能感受到了。
月下影 发表于 2015-4-24 13:48
幸福到底是什么?这是一个永远说不完的话题。

欢迎朋友回帖给我鼓励,每个人对幸福有不同的理解和诠释!问候朋友下午好!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-4-24 16:03
幸福就是开心健康

越简单平淡越幸福!
月下影 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-4-24 15:18
是的逸致姐姐,幸福其实就在我们身边,每天伴随着我们,就看是否能感受到了。

你好宛情!几天没上网了,看见你真高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:12