可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福是什么?

茉莉香茶 发表于 2015-4-19 21:30
赞同宛情长斑竹对幸福的诠释!

谢谢香茶大哥关注我的帖子,愿与你常交流学习提高,遥祝快乐!
友谊长青 发表于 2015-4-19 21:43
当我们相聚在一起的时候,开心欢乐的状态就是幸福。

谢谢大哥来访回帖,祝大哥幸福吉祥!
公主 发表于 2015-4-19 21:51
对呀!

当我们相聚在一起的时候,开心欢乐的状态就是幸福。

每月游带来了许多快乐,也感受到许多幸福,谢谢公主和斑斑们的策划组织和辛勤付出,非常感谢!
海岸月影 发表于 2015-4-19 21:55
欣赏宛姐姐的什么是幸福,我们相聚在一起,忘记自己的年龄,无拘无束,笑点百出,尽情的玩,开心的笑,幸福 ...

是的,我们在一起真的很幸福,而且这幸福还带来了无穷的回味,想起来就情不自禁的开心,我很珍惜!
杨姥姥 发表于 2015-4-19 21:57
只要开心愉快,就是幸福,点赞!

谢谢你的赞!开心愉快就是幸福,每个人都希望过这样的日子。谢谢姐姐赏帖,祝你幸福!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-19 23:42
幸福是一个永远说不 "完" 的话题!     
                                               Still?

幸福有千万种理解,你的幸福是什么?激发灵感?知识引领前行?探索未知?
老蒋 发表于 2015-4-20 00:31
幸福是什么,问得好:幸福就在我们的身边,看我们如何去把握。

谢谢蒋兄把我的帖高挂,站得高更容易找到幸福啦!
宛情长 发表于 2015-4-20 07:09
谢谢蒋兄把我的帖高挂,站得高更容易找到幸福啦!

问好宛情长妹纸,谢就不要了啊。
                           祝你阖家幸福快乐!
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2015-4-20 07:29
赞赏宛版妹妹对幸福的诠释!幸福其实很简单,幸福与心情紧相连,自己觉得开心快乐就是幸福!非 ...

姐姐说的好,幸福是和心情连在一起的,自己觉得开心快乐就是幸福!
上海版的每月一游,让我们感到很幸福,我们的版主很辛苦的,让大家多数满意很不易。欢迎姐姐有机会来上海玩,和我们一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:15