可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-2-20 11:27
如果你此时想到《老农民》,你会感到吃得满足。豌豆尖上海一般人家不吃,十五元一斤炒一浅碗,省省吧。年三 ...

过年,有钱没钱很多人家都是大鱼大肉的摆满桌,能吃得下吗,非吃出个三高不可。可谁也不想改变。看了【老农民】确实有很多感悟,对我生活和爱情观都有影响。赞同您最好一句。
我是黎里人 发表于 2015-2-20 12:18
祝愿真真 好人一生平安!难忘今宵!

大哥晚上好!我感觉心情好才是最重要的。
天上星 发表于 2015-2-20 19:25
妹子是忆苦思甜飯。人生有苦有甜,苦尽甘来。
我们现在条件好了,基本达到小康社会生活水平了。我们也都上 ...

星哥晚上好!
我就不象别人那样摆排场,能当家做主是我最大的满足。

守望纯真的心灵,独钟真正的生活,感悟真实的生命,坚持真情的交流。这,就是从里到外、名副其实的真真!——好朋友,给你拜年了!须知,真心的友情,时刻都在身边,大家时刻都与你灵犀相通啊!——握手吧,祝福新年快乐!天天开心!

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

玉芳 该用户已被删除
妹妹,羊年幸福、吉祥!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

我是黎里人 该用户已被删除
           网络虽然是虚拟的 但友谊是真诚的,是网络拉近了朋友之间的距离,令素不相识的知音成为了朋友!          让我们的手紧紧握在一起,让彼此的心紧紧相连!让我们真诚相伴,让我们真诚永远,愿我们用真诚传递我们的心声!让我们用真挚的祝福和优美的文字,为虚拟的网络谱写一曲友谊的篇章!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:29