可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

玉芳 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-18 23:53
我们的经历不同,感觉会有不同,与智商无关的。孤独路上我们相互勉励,牵手一起走。

真真妹妹姐给您拜年啦!张灯结彩闹新春,合家团圆享天伦。喜气洋洋访亲友,笑语盈盈情意久。天地一派幸福景,愿友春节好心情。吉祥如意身旁绕,爱情事业皆欢笑。愿你春节快乐。
没想到真真年三十就吃这个呀!真是风俗不一样啊!
我们北方人虽然平时吃的简单,但年三十还是搞得比较丰盛的。晚上还包水饺,以供年初一吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

素魄 发表于 2015-2-19 03:00
真真妹妹除夕快乐,您做的对,要是我,我也不会去的,妹妹的饭菜很简单,却很有营养,我赞成好饭菜!祝妹妹 ...

姐姐新年好!
从小我就不喜欢过年,因为是长女,全家的卫生都是我打扫,手上到处是伤,后来情感又受挫折,过年期间孩子们都去爷爷奶奶家,我孤孤单单的,心里就对过年产生了反感,看见别人给我的过年贺卡,心里就烦。不是为了满足父母,年饭都不想吃的,无论别人怎么祝福,只感觉是形式。

祝妹妹忘记过去,向前看,记住一定要快乐!  发表于 2015-2-19 18:32
玉芳 发表于 2015-2-19 05:08
真真妹妹早上好!祝四川朋友们新年快乐!

玉芳姐姐新年好!
感谢姐姐一路相伴!
红红的太阳 发表于 2015-2-19 10:28
真真妹妹姐给您拜年啦!张灯结彩闹新春,合家团圆享天伦。喜气洋洋访亲友,笑语盈盈情意久。 ...

太阳姐姐的新年祝福好丰富,谢谢姐姐!
清墨流痕 发表于 2015-2-19 10:30
没想到真真年三十就吃这个呀!真是风俗不一样啊!
我们北方人虽然平时吃的简单,但年三十还是搞得比较丰盛 ...

大哥新年好!
我们这里其他人家过年是很丰盛的,我是另类。
这3个菜做的不错呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2015-2-19 14:10
这3个菜做的不错呀!

大哥新年好!
过不过年,我的生活都是一样的。谢谢大哥初一还来看望真真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:31