可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 发表于 2015-2-2 14:21
为《南瓜玉米餅》点“赞”!这是“绿色”食品,“有机”食品,既营养又可口,健康长寿“滋补”品!真为真真 ...

谢谢大哥真诚的关心和鼓励!
归路 发表于 2015-2-2 15:01
馋人的南瓜玉米饼,我怎么就做不好吃。姐姐真的好看口味却不咋样!过年了多吃点这 ...

玉米面怎么做,口感都不是很好,我是专门到精加工的磨房打的玉米面,用热水和面,使劲的揉,还加了酵母,成型后发一刻钟,因为天气凉,我给成型的馍馍加了一点温。
冬之萍 发表于 2015-2-2 15:34
今天又尝到了妹妹做的南瓜玉米饼,香甜可口,又营养。谢谢妹妹的好手艺!{::gongxi: ...

这次的比上次软,口感要好一些。谢谢姐姐鼓励!
蓝天飞龙 发表于 2015-2-2 16:09
热爱生活的女人,看了就想吃。

谢谢您的支持鼓励,祝好!
瑢芳田智 发表于 2015-2-2 16:09
馋人的南瓜玉米饼,说实话我做不好,向妹妹学习。以后一定再学着做做!

真资格的玉米面,怎么做口感都不会太好,现在我只能讲究营养了。
清静 发表于 2015-2-2 16:38
南瓜玉米饼,天然绝配,营养丰富,色香味俱全,上等的美食!

新朋友好!玉米南瓜馍馍营养丰富,可口感不是很好,谢谢朋友捧场鼓励!
我也是知青 发表于 2015-2-2 16:39
真真妹子真能干 啥都自己弄

一个人什么压力都没有,除了吃就是玩,我就瞎折腾,其实水平很差的。
楚人九久 发表于 2015-2-2 17:11
谢你做的《南瓜玉米饼)一定好吃!因原料都是高干似的特供生产基地的。好吃的关键在配料搭配上。北方叫窝窝头 ...

大哥晚上好!
说实话,我的南瓜玉米馍馍,好看不好吃,真资格的玉米面怎么做,口感都不会太好,城市里卖的玉米馍馍,口感好的,都是玉米香精做的。
绍兴知青 发表于 2015-2-2 17:34
好吃 很香

相对而言,口感将就,谢谢您捧场鼓励!
雨露杨柳 发表于 2015-2-2 18:03
放了干酵母就更松软了,也可打入两个鸡蛋。

以前我是打了蛋的,那样口感还好些,现在每天早晨吃了两个蛋,就不敢再加蛋了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34