可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

安里会 发表于 2015-2-2 09:28
南瓜玉米饼好吃,快寄两个给我,我等着。

谢谢大哥的幽默跟帖,好快乐。
阿强 发表于 2015-2-2 09:47
南瓜玉米饼 纯天然 营养丰富 谢谢介绍和分享!

前阵子我血糖偏高,调理好饮食,加上运动,现在正常了。
一起愉快 发表于 2015-2-2 09:58
谢谢老农民使劲的揉。没吃到也说好吃。

玉米喜欢满口钻,确实不好吃,因为营养丰富,不吃不行。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-2 10:28
前阵子我血糖偏高,调理好饮食,加上运动,现在正常了。

希望坚持运动.把饮食调理好.沒问题的! 祝新一周开心快乐!
曙光初照 发表于 2015-2-2 10:01
刚吃完红烧鸡翅,又有南瓜玉米饼,太香了,绿色天然,保健长寿!

新朋友这个荤素搭配真好
真正的绿色食品!不仅营养丰富而且一定口味不错!品尝啦!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

独孤敗 发表于 2015-2-2 10:19
您鼓搗柴灶的时候, 网友们一片声的赞。我潑了点冷水, 怀疑您的柴灶能用上几回?
改用煤气罐, 也太快了一点 ...

先谢谢您教我的这一招,家里刚好有糯米粉,把南瓜利用起来。我的柴灶本来就是辅助用的,这几天降温,柴灶在院子里,好冷哦。以前美食大哥一直关心支持我,这次征文我必须支持,无论好坏,是心意。
又看风景又吃馍馍。谢谢真真了
我是黎里人 发表于 2015-2-2 10:32
真真,南瓜玉米餅 留两块给我,我孙女最喜欢吃了!可不能忘记呵。

看见大哥心里就高兴,我昨天蒸了两次,四笼,有一笼是加了糖的,给邻居家的孩子们吃的,给大哥的孙女留着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:00