可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

【羊年快乐厨房】 甘肃特产—洋芋搅团

周新光 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2015-2-1 12:07
欣赏先生特色美食,问好!

特邀老师知品学生家乡风味小吃!报答贤弟一如既往地指路授识!
洋芋搅团好吃,我学做了没这好。
周新光 发表于 2015-2-1 12:19
谢谢介绍

特邀贤弟知品家乡风味小吃!答谢老师一贯性地支持鼓励!
谢谢笔耕朋友!让我又懂得制作来自甘肃的一道美味佳肴。
我想请教朋友:你那些制作步骤图图,是‘数码相机’拍摄的吗?好清晰、真实呀!
玉香 发表于 2015-2-1 12:24
洋芋搅团好吃,我学做了没这好。

老哥教您:一要买上淀粉多的优质洋芋;二要煮好,加水适宜,先大火,后小火焖干;三要用力砸,掌握最佳时机,砸不黏不行,砸过了又会变软;四是调料很重要,突出麻、辣、酸味,野葱花、韭菜咸菜不能少。五是好环境,好心情,最好是饿上一天吃!哈哈!
冯以农 发表于 2015-2-1 12:38
谢谢笔耕朋友!让我又懂得制作来自甘肃的一道美味佳肴。
我想请教朋友:你那些制作步骤图图,是‘数码相机 ...

老兄中午好!特邀您老人家知品弟家乡的风味小吃!以此答谢老兄一如既往地支持、帮助、传道、授业、解惑、勉励之情!
照片是我用手机照的,直到现在,我不会制图,发图也不熟悉啊!
笔耕 发表于 2015-2-1 12:43
老哥教您:一要买上淀粉多的优质洋芋;二要煮好,加水适宜,先大火,后小火焖干;三要用力砸,掌握最佳时 ...

谢谢哥,我又学来了一招。只是南方土豆不粘不香。
据说马马铃薯将成为百姓的主食!欣赏甘肃特产—洋芋搅团 的制作!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:52