可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

移不动联不通 发表于 2015-1-25 18:46
春祥老弟的眼在哪儿捏

老哥欢迎您!谢谢您赏帖!春祥兄弟在想事情不告诉您!
缺心少肺 发表于 2015-1-25 18:01
帖子制作越来越漂亮!!
头像换的更潇洒!!

谢谢老哥夸奖!要发奖金的,以表示您当哥的诚意哦!

发奖金10万!!  发表于 2015-1-26 10:58
风清云淡 发表于 2015-1-25 16:12
欣赏太阳姐姐好拍摄制作!分享你们的欢乐!
太阳姐姐要注意控制体重 ...

感谢风清云淡妹妹美赞和分享!
我哭笑不得,因为我的肥胖。最近还连续生病近一个月,先咳嗽、后腰痛。至今仍在服药和贴伤痛膏。但是身上的肥肉怎么不会少一点呢?唉!人要胖,喝白开水度日也会胖。连生病也减不了肥!怎么办???
香水 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2015-1-25 15:54
欣赏太阳妹妹的佳作!看到上海网友们欢乐的相聚,并看到游游总版娇健的身影,及大漠超版丰满健康的姿影,我 ...

谢谢珍珍姐姐好评!我好羡慕您的敬业好学精神!音画制作水平越来越精湛!向您学习致敬!
红红的太阳 发表于 2015-1-25 17:40
石榴妹妺:傍晚好!很遗憾,我拍摄您和可爱外孙女照,没拍好。否则我想放在贴里 ...

太阳姐姐,小捣蛋说很喜欢好多的爷爷奶奶呢
香水 发表于 2015-1-25 21:05
太阳妹妹,我真的谢谢妹妹邀请我呢!这阵子太忙,您不邀请我我就会漏掉好帖子!要是不忙我会赶来上海参加 ...

谢谢知音姐姐!您体贴温馨的话,使我阅后流下了感动的泪水……是您的善行打消了一个“空巢老人”的孤寂,送来了温暖。您好棒!好棒!!
巾帼珍珍 该用户已被删除
石榴 发表于 2015-1-25 21:14
太阳姐姐,小捣蛋说很喜欢好多的爷爷奶奶呢

好多的爷爷和奶奶也好喜欢漂亮的“小捣蛋”——小可爱哦!
妹妹:晚上好!祝您:每天幸福和快乐!晚安!
远道来客 发表于 2015-1-25 16:35
好开心哦!

可惜阿哥侬吾墨来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:03