可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

香水 该用户已被删除
靓丽如同七仙女,飒爽敢比穆桂英。
鲜花朵朵农庄会,红光满面赛名星。
我也是知青 发表于 2015-1-25 15:12
红红的太阳斑斑很会取景啊

谢谢我也是知青妹妹赏评!那地方不大,我也没有多走,就随便拍了几张,哈哈,班门弄斧。祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华北李中 发表于 2015-1-25 18:12
靓丽如同七仙女,飒爽敢比穆桂英。
鲜花朵朵农庄会,红光满面赛名星。{::niqian ...

使用“激将法”把我牵挂的李忠哥哥邀请来啦!请看:哥哥到,诗词到。谢谢您光临,诗词赏评!遥祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
宜舞 该用户已被删除
香水 发表于 2015-1-25 18:12
上海开年会啦?!好可爱的一群老朋友啊!谢谢太阳妹妹的及时报道,拥抱问好!{: ...

我想香水阿姐啦,就写邀请。善良可爱的姐姐她一定会给我面子,我好开心。谢谢您每次受邀的付岀赏评!无价的精神慰籍!我真想拥抱热吻您一下!可爱老人网有您和游游总版、大漠超版等,明天会越来越旺!
移不动联不通 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-25 18:30
使用“激将法”把我牵挂的李忠哥哥邀请来啦!请看:哥哥到,诗词到。谢谢您光临 ...

谢谢太阳妹妹,看到你真高兴。
宜舞 发表于 2015-1-25 18:40
我们在室外穿得与您们一样,在室内就是穿单衣啦,最多是穿毛衣。
妹子保重!

感谢宜舞关爱!请您也要多加保重!遥祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
华北李中 发表于 2015-1-25 18:52
谢谢太阳妹妹,看到你真高兴。

咱们兄妹俩北、南两地遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:01