可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 发表于 2015-1-24 09:20
我发现字词通过你的组合,再从你的口中说出就特别有趣。

姐姐好!是因为我喜欢鸡,常常与它们一起玩发现的。
晶莹之心 发表于 2015-1-24 09:21
是的,就得用这样的借口。

前天早晨我享受了一次邻里真情,因为换了裤子,钥匙没取,进不了门了,我的房子只有西面二楼有一扇窗子没按防护栏,窗子还是锁上的。

农村的房子基本都是一层,他们的梯子都够不到我的窗子,三个大男人丢下了手里的活,把两部梯子接起来,很艰难才把窗子打开。接的梯子在空中晃悠,我的心都提到了喉咙。
晶莹之心 发表于 2015-1-24 09:46
有的人虽然也喜欢鸡,但却不曾有你这样的观察结果。因为你是用心灵与之无声地交流和对话。

姐姐说对了,只要我喜欢的,就会用心去爱。
梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2015-1-24 10:29
真真姐姐好您别怪我没见识我第一次听说鸡还能配种。

妹子好!
没有公鸡相伴的母鸡,下的蛋是孵不出小鸡的。妹子好可爱哦。
梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2015-1-24 10:38
谢谢姐姐告知,我以为鸡蛋就能孵小鸡了

与人一样,蛋也需要受精的,听说受过精的蛋人吃也最有营养。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:35