可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

晶莹之心 发表于 2015-1-23 17:51
好漂亮的大公鸡啊。真羡慕。

姐姐您不知道这只公鸡,好厉害的,我想摸摸母鸡有没有蛋,它冲上来想啄我。
我在黑龙江成家后也养鸡,主要是为了吃鸡蛋。一窝小鸡长大后只留一只公鸡,母鸡全留下!看到妹妹养的的大公鸡不由得想起了我在黑龙江的许许多多的往事,今晚可能在梦里能见到黑龙江的家。

评分

真真 + 3 姐姐好!

郭思思 发表于 2015-1-23 18:14
真真妹妹晚上好!  你的鸡和我差不多时间买的, 你的好大头母鸡下蛋了吗? 我的己经下蛋了.

有一只10月份就开始下了,现在都在下蛋,我好喜欢它们哦。
郭思思 发表于 2015-1-23 18:14
真真妹妹晚上好!  你的鸡和我差不多时间买的, 你的好大头母鸡下蛋了吗? 我的己经下蛋了.

有一只10月份就开始下了,现在都在下蛋,我好喜欢它们哦。
真真不愧是持家能手,饲养的鸡也这么漂亮、神气!{:qiang:}
人家告诉我,买鸡要看它的嘴巴,棚养鸡的尖嘴巴都被剪掉一块的,是因为怕它们在棚里互相啄伤,而嘴巴尖尖的才是散养的,现在看真真养的鸡固然是嘴巴尖尖的。

评分

真真 + 3 姐姐好!

宜舞 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2015-1-23 19:13
我在黑龙江成家后也养鸡,主要是为了吃鸡蛋。一窝小鸡长大后只留一只公鸡,母鸡全留下!看到妹妹养的的大公 ...

姐姐晚上好!
读帖是会唤起往事的,祝姐姐的回忆开心快乐。
冰轮 发表于 2015-1-23 19:15
真真不愧是持家能手,饲养的鸡也这么漂亮、神气!
人家告诉我,买鸡要看它的嘴巴,棚养鸡的尖嘴巴 ...

姐姐晚上好!
我的这批鸡不仅是敞养,还没吃饲料,真资格哟。

对,货真价实,现在很难吃到这样的鸡了。  发表于 2015-1-23 19:38
宜舞 发表于 2015-1-23 19:18
出去时,那就寄存别人家吧。

每次回成都是寄放在别人家的,光寄放费都600元了,如果从经济考虑是很亏的。
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:46