可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块1月22日开门帖——【空巢老人】

姐姐讲的都是心里话,空巢老人多是普遍社会现象,我想,小区关注很重要,另方面自己调节心情更重要,多出去走走,多结交朋友。我们有了这里,寂寞减少许多。如果哪一天不能动了,还是去养老院吧!以后结伴去养老院不错。
红红的太阳 发表于 2015-1-22 21:26
谢谢阿强兄弟!您是一个有善心的好人!大赞!大家都来关爱"空巢老人"!

大姐下午好!
湖边人 发表于 2015-1-23 09:27
阿强上午好!明天见!

朋友下午问好!
中中中 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-22 21:13
心雨阿姐家里真热闹好羡慕!不要讲客气话,谁都会有事的。谢谢您回复,我好开心。心雨姐姐您 ...

上传留影!
画眉 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2015-1-23 13:26
姐姐讲的都是心里话,空巢老人多是普遍社会现象,我想,小区关注很重要,另方面自己调节心情更重要,多出去 ...

感激大漠超版妹妹的赏评!我要听您的话自己调节心情,多岀去走走。充实自己!祝您!家庭幸福!万事如意!
真真 发表于 2015-1-23 11:23
看了这样的内容,心里有些酸楚。所以我要出去看看朋友,不让人生留下太多遗憾。

妹妹呀,请不要忘记来看看我哦!
风清云淡 发表于 2015-1-23 10:41
我能理解您。但祈求您一定要开心!一定要保重!

妹妹您的心肠真好!善解人意!好人有好报!感激您的祈求!
红红的太阳 发表于 2015-1-23 22:47
妹妹呀,请不要忘记来看看我哦!

去上海,我就会看姐姐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52