可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块1月22日开门帖——【空巢老人】

太阳姐姐开门了!我来看看姐姐!祝姐姐神清气爽精神好,万事遂心体安康!
向上海朋友们问好!
湖边翁 发表于 2015-1-22 07:30
跑在前面报到的好多是溧阳网友,我也来凑个热闹,问好上海的朋友们!

感谢大哥来凑热闹!祝您:幸福安康!
中中中 发表于 2015-1-22 08:12
早上好,报到来学习。小区能有这样的志愿者就好。

谢谢朋友对我们小区志愿者的美赞!有的儿女没想到会发生的事,他们想到了。真的我从内心很感激此善行!
一枝梅 发表于 2015-1-22 09:01
版主开门,我来助兴,空巢老人需要社会来关注,你们小区有志愿者负责关照。可赞!

对不起!一枝梅姐姐迟复为谦!我事情太多:要去医院看病配药,买菜、煮饭,时间不够用。一个人也够累的……谢谢您:助兴,赏评。
逸致 发表于 2015-1-22 10:07
好可爱的好太阳!照的半夜明又亮!

谢谢逸致 妹妹!您的美言让我好开心,像心里被灌了蜂蜜。精神食粮也!
宛情长 发表于 2015-1-22 10:08
阿姐早上好!你的开门贴接地气,符合老网宗旨。
       不久的将来,空巢老人里也会有 ...

好一个善解人意的宛情长妹妹!谢谢您的赏评!“空巢老人”面临是队伍人员越来越多。需要大家重视和关爱!
阿强 发表于 2015-1-22 12:56
周大哥下午好!

老兄下午好!
太阳妹妹下午好!  串门报到.  欣赏太阳妹妹精彩开门帖!
海岸月影 该用户已被删除

弱势群体要 动员社会各种力量给与其多方面帮助,这是体现社会的文明程度的标志。社会是个大家庭一方有难各方支援这就是和谐社会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:34