可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

好羡慕真真妹妹!心情好,干什么都是那么的快乐、有劲,就连一个喷嚏,都能把裤腰的纽扣震掉。哈哈,我在山坡上捡柴,只能提着裤子先回家。
我可惨了,被腰痛病“摧残”的无精神。
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-1-21 16:56
实话实说;快乐的人,说快乐的事;幽默!

快乐的人喜欢快乐的图片和帖子,祝您快乐到永远。
老眼看窗外 发表于 2015-1-21 17:16
烧柴烤红苕才好吃

姐姐晚上好!,我的柴灶不是很标准,姐姐要是来我这里,我到邻居家里烤给姐姐吃。
宛情长 发表于 2015-1-21 18:27
真真姐姐,你的人如你的网名一样,真实,可亲,不做作,不伪装。看了你前面的“握手”和今天的快乐,一下就 ...

看着妹子的跟帖,我脸都笑烂了,相信我们姐妹会见面的,随时欢迎妹子回家乡。
楚人九久 发表于 2015-1-21 19:05
哈哈!真好玩!你看多少人牵挂着你!两三天不见你在网上露面,就急得发寻找帖。你在山上弄树枝及树叶出了点 ...

现在我们都不缺吃穿,只缺精神食粮,感谢我的朋友们。
冰轮 发表于 2015-1-21 19:21
心情好了什么都能变好,就连写出的文字也变得快乐、幽默了,喜欢这样的真真!

我的幸福快乐都是朋友们给的,冰轮姐姐是我第一要感谢的。

希望真真天天好心情!  发表于 2015-1-21 21:13
晶莹之心 发表于 2015-1-21 19:26
呵呵,看着你的文字就感觉到你现在的生活是多么的潇洒,好羡慕你啊。

姐姐晚上好!
现在我真是前所未有的好心情,爱的力量真的伟大。我的心态还象少女。
晶莹之心 发表于 2015-1-21 19:29
哈哈,真真你太可爱啦。

也说明我长胖了。
红红的太阳 发表于 2015-1-21 20:09
好羡慕真真妹妹!心情好,干什么都是那么的快乐、有劲,就连一个喷嚏,都能把裤腰的纽扣震掉。 ...

太阳姐姐晚上好!
大海有潮起潮落,人的情绪也会有波动,我们要不停的学习感悟,让自己真正的快乐起来。
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:36