可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

彭杉 该用户已被删除
维子 发表于 2015-1-21 12:14
柴火饭菜要好吃一些。你可以熏腊肉香肠。

反复感冒。上网也没有兴趣。

天气冷姐姐也要多户外互动,心疼姐姐。
友谊长青 发表于 2015-1-21 12:42
心情好,干什么都是那么的快乐、有劲,就连一个喷嚏,都能把裤腰的纽扣震掉。哈哈,真真好幽默 ...

昨天搞的我哭笑不得,今天讲给乡亲们听,她们说可以在山上找一根藤子当腰带。
瑢芳田智 发表于 2015-1-21 13:18
看到真真忙碌而快乐,我也会快乐!祝妹妹永远开心快乐、健康幸福!

姐姐的话好温暖,与姐姐一起快乐!
风清云淡 发表于 2015-1-21 13:27
希望你永远快乐!
记得在乡下,最喜欢吃用柴火煮饭,烧开后,将大火抽掉,小火将 ...

风清姐姐下午好!柴灶煮的饭确实很香,有机会来我这里一起快乐。

有机会一定来和你一起玩!邀上那些好朋友!  发表于 2015-1-21 16:30
归路 发表于 2015-1-21 13:34
看结尾,笑死我了,提着裤子,材呢?撂山坡上了……

是的,回家钉好扣子又去继续,还好不太远。
芳芳心雨 发表于 2015-1-21 14:16
妹妹下午好!心情好,干什么都是那么的快乐、有劲,就连一个喷嚏,都能把裤腰的纽扣震掉。哈哈,我在山坡上捡 ...

姐姐下午好!树叶上有灰尘,我就打喷嚏了,当时我蹲着,腰部比较受力,
长江 发表于 2015-1-21 15:13
还好,只是掉了裤扣,没掉裤子!

姐姐下午好!现在的裤子都比较合身,轻易掉不了。

妹妹下次上山,记得带根备用的裤带!  发表于 2015-1-21 19:53
彭杉 发表于 2015-1-21 15:25
看见你的柴火,想起当年知青生活。白天下地干活,收工回来自己烧火做饭。现在想起来,真是锻炼人啊

看见您好高兴哦
知青那会捡柴很难,大部分都是湿的,很难烧。现在生活水平都提高了,山上柴很多,只要勤劳,可以捡到干柴。
鴳雀 发表于 2015-1-21 15:43
真真开始幽默了。一个喷嚏,把裤腰的纽扣震掉,提着裤子回家。多么生动的句子,就像莫言。

是真的,当时我蹲着在捡树叶,灰尘比较大,一个喷嚏,感觉腰部砰了一下,结果是纽扣掉了。我想有很多胖女人可能都有过这种现象,怕丑而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:30