可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天雨宇 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2015-1-21 05:47
姐姐早上好!祝您健康快乐!

感谢妹子一路相伴。
天上星 发表于 2015-1-21 05:58
妹子的做法很新鲜,我真想往。

热爱生活,上网时间就少了。
文字虫 发表于 2015-1-21 06:01
热爱生活,必然幸福。祝妹妹天天开心!

文哥哥所言极是,我现在无比幸福快乐。
芳芳心雨 发表于 2015-1-21 06:04
早上好妹妹!很开心看到你有了这么热爱生活的心态!

看见姐姐上网,知道姐姐好了,一起快乐
天雨宇 发表于 2015-1-21 06:40
你总是那么乐观!向你学习!

我的好心情都是朋友们开导的。

您为一个柴灶得意, 众人一片赞好。我却有疑问: 這柴灶能用几回? 三、五、七次? 我敢打赌, 十次碰顶了。碰顶是上海话, 碰到屋顶了, 不会再多。
   以您的性格,   能想笑就笑, 想哭就哭,  想做就做,  那当然, 到心血退潮的时候, 也可以想拉倒就拉倒。
   想想那麻烦罢,  青菜萝卜要洗、切;  玉米粉要加水揉成团形, 在鍋里排好, 然后点火。烟熏火燎中, 估计您得熬两三回才能掌控火候。一回还不能做太少, 否则火一大, 馍馍上面沒熟, 底部已经焦糊了。做一回您必须吃上好几天。几顿以后, 食之乏味, 扔掉可惜。再说, 忙三个小时才吃到咀, 性价比也不合理。
   好像旁边还沒有水龙头, 洗鍋也是问题。就连倒掉洗鍋水, 也夠烦的。
   如果请网友聚会, 各人做一点, 嘻嘻哈哈, 那还挺有趣。只怕那玉米馍馍吃起來, 一回新鮮, 两回平常, 三回说不定要倒胃口。不可能有長期的吸力。

评分

真真 + 5 赞一个!

休闲老头 该用户已被删除
独孤敗 发表于 2015-1-21 10:09
您为一个柴灶得意, 众人一片赞好。我却有疑问: 這柴灶能用几回? 三、五、七次? 我敢打赌, 十次碰顶了。碰 ...

看得出您是认真看了,昨天我开始用柴灶了,确实比在厨房里操作麻烦多了。离柴灶不到1·5米处有水龙头,洗锅水我倒到院子外了。我一直都在吃自己隔笼蒸的玉米馍馍,确实是吃够了,所以想吃有锅巴的。热爱生活就体现在不厌其烦上,做自己喜欢的事情是快乐的,这样可以减少上网时间。我买的这个铁桶很厚实的,应该可以用一年左右。
休闲老头 发表于 2015-1-21 10:11
用勤劳的双手,换来甜蜜的生活,值得!敬佩!赞扬!

谢谢大哥的支持鼓励!祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:35