可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

喜欢真真做起事来雷厉风行、立竿见影。
到时黄酥酥的玉米馍馍别忘了给我留点......

评分

真真 + 3 姐姐好!

晶莹之心 发表于 2015-1-20 10:44
绝对吃得下呀!因为你做的再差也肯定比我强啊!你只道吗?当告诉我明天就当兵走的消息时,我回答的第一句 ...

我知道姐姐说的是真话,如果真吃不下,我可以做细点,也可以到街上吃,只要能在一起说说心里话,心情好吃什么都香。
素魄 发表于 2015-1-20 12:26
真真妹妹真是个热爱生活的女人,搭起炉灶吃着玉米面饼子太健康了,真真的生活充满阳光,真实快乐!{::niqia ...

同学朋友都说我热爱生活,我就不客气了,现在我好开心。

真真妹妹晚上好!祝永远开心快乐!  发表于 2015-1-20 19:40
郭思思 发表于 2015-1-20 12:48
真真妹妹中午好!  很佩服真真妹妹的生活方试!

思思姐好!今天我就忍不住用柴灶了,多了很多事,更忙了。
宜舞 发表于 2015-1-20 14:08
真真真有创意啊!好生活啊!其乐无穷。
我仔细看看铁通做成炉灶,我觉得缺少一个漏灰的炉箅子吧?

本来是准备在铁桶上钻些孔穿钢筋的,这样还得求人,做个简易的,自己就可以完成。今天忍不住已经用柴灶了,还将就。
宜舞 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-1-20 15:01
捡柴,背柴,烧柴,蒸玉米馍馍,这样的生活我也热爱。

热爱不一定会操作的,今天我试用了,又是灰又是烟的,增加了很多事。
^小小^ 发表于 2015-1-20 15:29
越来越出息了,加油!烧柴火会不会不会冒烟呢?当地对烟火有没有什么限制呢?

今天我试用了,因为不是标准柴灶,没有烟囱,烟子比较大,我在院子里烧的。我们这里有规定,不能烧秸秆,做饭是不受限制的。
清泉~ 发表于 2015-1-20 17:19
朋友下午好。为您的劳动热情和精神感动,为您吃苦耐劳的干劲点赞。但还是要注意不要伤着身体了。{::woshou: ...

嘻嘻,我就是喜欢穷折腾,累并快乐着。
晶莹之心 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:36