可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【01月21日报到帖】

须臾岁月 该用户已被删除
童心老人 发表于 2015-1-21 14:54
受益匪浅,谢谢版主!
                       童心老人

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP:20px; LEFT:5px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table align="center" background="http://img3.oldkids.cn/upload/260790000/u260787187/2014/06/08/blog_20140608204533004303.gif" border="0">
<tbody><tr>
<td style="FILTER: mask(color=#000099)" align="middle"><font style="FONT-SIZE: 26pt" face="隶书" color="#336699"><br><b><font size="7">老兄你就别客气了,为了大家健康,一起分享了。</font><br><br></b></font></td></tr></tbody></table><br><br>
</div>
杭州西湖 发表于 2015-1-21 14:54
看到阿弟开帖,来看看!

姐姐的关爱,兄弟心领了。
须臾岁月 发表于 2015-1-21 15:10
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢蒋大哥加分鼓励!祝你快乐吉祥!家庭幸福!

你好客气,没事的喔。
老蒋 发表于 2015-1-21 14:20
谢谢小舟老师的赞赏了,不知道24日你会来吗。

24日我有社会活动,因为本人还在上班,时间上安排比较紧,只要有缘,以后一定会参加阿拉上海人的活动。但愿不被嫌弃,哈哈。
小舟 发表于 2015-1-21 15:18
24日我有社会活动,因为本人还在上班,时间上安排比较紧,只要有缘,以后一定会参加阿拉上海人的活动。但 ...

工作要紧,嫌弃、那是绝对不会的喔。
须臾岁月 发表于 2015-1-21 15:21
大哥我在学习发帖呢!还不会,你教我吗?

你就别谦虚了,你应该会发的,现在赵老师,不是在上课吗。
蒋版主下午好!签到学习:谢谢介绍,受益匪浅!

评分

龙宝飞超 + 3 赞一个!
老蒋 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:39