可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 该用户已被删除
不论我多么抑郁, 走到山上, 肯定忘掉所有的不快。
大约您走的山还不夠高, 风箱拉得还不夠急。
说到太阳姐姐 , 精采!

评分

真真 + 3 问好!

宜舞 发表于 2015-1-2 21:24
是的,适可而止,知足常乐啊。

我会好好调整的
独孤敗 发表于 2015-1-2 21:29
不论我多么抑郁, 走到山上, 肯定忘掉所有的不快。
大约您走的山还不夠高, 风箱拉得还不夠急。
说到太阳姐 ...

一个人在家里,感觉挺好的。可能不是住在山间,偶尔去爬山,感觉会不一样。可能是离孩子和朋友太远了,感觉孤单了。
  既然想到了:“人生苦短”,那就得认真对待、善待自己,开开心心地过好每一天,让不愉快、孤独全部见鬼去吧。
老蒋 发表于 2015-1-2 21:39
既然想到了:“人生苦短”,那就得认真对待、善待自己,开开心心地过好每一天,让不愉快、孤独全部见鬼去 ...

大哥晚上好!这些天情绪有点低落。
真真 发表于 2015-1-2 21:45
大哥晚上好!这些天情绪有点低落。

就是想到了,才这样说你的。
老蒋 发表于 2015-1-2 21:56
就是想到了,才这样说你的。

我知道了,会赶走的。
真真妹妹:晚上好!我仔细从头到尾赏阅了站山项感言!我完全理解妹妹说的话。您曾经讲过我们俩是一个藤上的二个苦瓜。我由于在贵州插队时,在农村干农活时,背上背着大儿子,挑牛糞、插秧、割麦累的我晚上爬上山顶,对着黑黑的天,嚎哭……为什么?我要遭受这么多苦难?……所以,我怕农村生活,心有余悸啊。请妹妹谅解我!

邛崃真的很漂亮,到处都是自然景色,真真拍得有水平!
都说下午出去散步最好!所以每天和凌子吃了午饭就出门,好想好想去爬山!哪知刚出门就接到中介的电话,只好和凌子姐姐转道去看房,这个山水国际小区也很漂亮,小区内就有几座小山,可惜没有时间爬山了,正好带了照相机,
干脆在小区的人工景点拍几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:39