可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

欣赏真真拍摄的好片片!站在高处,往远处看,心胸会很宽阔。望妹妹有个好心态在新的一年里开心快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

巨峰大坡 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-1-2 15:10
站在山顶心情会豁然开朗!以前我当知青时,因为是采育场,天天爬山,但气喘吁吁的到山顶,看到的风景是山下 ...

风清姐姐好!
以前站山顶有豪放感,而且会放开嗓子叫。可能是一个人久了(一直有孩子在身边),感觉好孤单。
宜舞 发表于 2015-1-2 16:40
我突然想太阳姐姐了,她说过陪我,可到了我这里急急忙忙要回家,网络语言真的有太多水分,真真太真,要好好 ...

谢谢大哥的关心开导,真真太真,还需要调整啊。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2015-1-2 16:44
记得,在这里我喊过他,山里很静,突然喊他,草丛里的鸟儿都受惊吓了。这次不喊,我知道他听不见,听见也不 ...

其实我也不想怎么样,因为我也没什么好东西给他,就想听那三个字。就因为心里有了他,谁也进不了,苦啊!
池州冰心 发表于 2015-1-2 16:46
站山顶,不自觉都会伤感,可能是太孤独了……
      生活不是太单调,想开一点,就会丰富多彩一点  ...

大哥新年好!
我最大的缺点就是太专一,太理智,改不了啦。
宜舞 发表于 2015-1-2 16:46
望星空,站山顶,不自觉都会伤感,可能是太孤独了。
————————————————————
其实有一 ...

是的,我不会与心灵不通的人在一起。
巨峰大坡 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:54