可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

蓝朵 发表于 2015-1-7 09:49
你说到我心里了。我们虽然见面不多,但说的话都是发自真心,所以总是觉得有一份真情的爱在其中。

姐姐所言极是!敷衍的帖子互动再多,毫无意义,有时候甚至都不想看。
小时候我也见过杀猪,需三人合作,两人抬猪将猪四只脚困住,操刀师父将猪前蹄按在一条长凳子上,嘴上叼住一把刀,等猪不得动弹,杀猪师父就将刀尖捅入猪的咽喉放血,等血放完,就将猪放入水盆里燙猪毛。猪毛处理完成后,就吹气。将猪鼓起后最后一次刮尽猪毛,后面的情景就是真真的录制的影像了。

评分

真真 + 3 很给力!

林林五 发表于 2015-1-7 11:07
小时候我也见过杀猪,需三人合作,两人抬猪将猪四只脚困住,操刀师父将猪前蹄按在一条长凳子上,嘴上叼住一 ...

我录制了杀猪全过程的,被管理方删除了,他们也是三人合作,程序差不多。
老妇爱智叟 该用户已被删除
老妇爱智叟 发表于 2015-1-7 16:28
我的童年也是在亲妈的暴虐中长大的,这种伤痛伴随我一生!

孩子就是社会和家庭的产物,我性格里有很多变异,都是父母所赐。记得小时候炒菜,油放少了,说不好吃,油放多了,说浪费,我就趁没人的时候把油倒进下水道里。直到今天我身上还有很多毛病都是被压迫出来的,可能会带进火葬场。
燕山隐士 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
老妇爱智叟 发表于 2015-1-8 08:06
有什么样的童年就有什么样的人生!

是的,就算感悟出了,也很难改变。
真真 发表于 2015-1-7 09:52
姐姐所言极是!敷衍的帖子互动再多,毫无意义,有时候甚至都不想看。

哈哈,我对于千篇一律的帖子一概不回,因为我不知道要说点什么。
蓝朵 发表于 2015-1-8 11:08
哈哈,我对于千篇一律的帖子一概不回,因为我不知道要说点什么。

真真敬佩姐姐这一点,有时候我会抹不下情面。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:21