可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
拜读了佳作,农村的土猪肉好啊,杀年猪请客,我们叫吃泡汤。

评分

真真 + 3 问好!

蓝朵 发表于 2015-1-6 11:43
哈哈,你总可以从我的话里读出美德!你要不是版主,我该给你加一千分!

真诚互动,不仅可以了解人,得到的快乐也是真的。从认识姐姐起,我们的互动一直是真诚的,我敬佩姐姐。
天上星 发表于 2015-1-6 12:33
妹子的父母现在很幸福,他们都安享晚年!

我的母亲苦一辈子,一点福都 ...

是的,人与人不同,我们要珍惜现在的生活。
老妇爱智叟 发表于 2015-1-6 20:04
杀猪多残忍啊???

以前我也很脆弱,听妹子这么说,发现自己变了很多。
幸运快乐老头 发表于 2015-1-6 20:56
拜读了佳作,农村的土猪肉好啊,杀年猪请客,我们叫吃泡汤。

以前农村穷,一头猪要吃一年,夏天烟熏肉都长绿霉了,洗洗还吃。现在有冰箱了,熏制了放冰箱,平时也要买新鲜猪肉吃。
真真 发表于 2015-1-6 23:24
真诚互动,不仅可以了解人,得到的快乐也是真的。从认识姐姐起,我们的互动一直是真诚的,我敬佩姐姐。

你说到我心里了。我们虽然见面不多,但说的话都是发自真心,所以总是觉得有一份真情的爱在其中。

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:46