可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

朋友们早上好!

红红的太阳 发表于 2014-12-20 14:11
闻到姐姐的茶香!就来喝茶了!谢谢您的热情好客!遥祝您:周末愉快!{::feiwen:: ...

红红妹妹好,您能来喝茶姐姐很高兴,多喝几杯哦!姐姐就是不缺茶。哈哈{:kafei:}{:pijiu:}{:xigua:}姐姐全给您满上,您愿意喝啥就喝啥!哈哈
辽海石松 发表于 2014-12-20 14:55
素魄妹妹吉祥!
      绿茶可清心,淡淡的一丝香甜,柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,那份幽香, ...

热烈欢迎石松大哥,一杯茶换来大哥一段诗话值了,喝着香茶,读着雅韵也很惬意!谢谢大哥!{:kafei:}
雪山大侠 发表于 2014-12-20 15:39
音乐是香水的音画。

大侠哥我不会发音画,所以也看不出来是谁发的呀,没事的,我在回香水帖子说声谢谢不就结了!哈哈 看在大哥诚实的份上敬您杯茶吧{:kafei:}您天天早起抬轿子劳苦功高,乡妹子在敬杯酒给大哥不好意思又跟您贫嘴了!
香水 发表于 2014-12-20 06:41
清晨问好素魄妹妹!

香水姐姐真不好意思,原来您这美丽的动画后面藏着乐器呀,要不是雪山大侠哥哥告诉我是您添加的音乐,我还以为是他给加上的呢,您看我真是的啥都不懂,端茶倒水还谢错了人很抱歉,素魄就在此谢谢姐姐了!请!{:kafei:}{:xigua:}{:pijiu:}真的不好意思了!
芳芳心雨 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-12-20 16:13
真真妹妹下午好,不要客气哦,姐姐半夜就调制好了各种香茶,等待兄弟姐妹光临,光说话了都忘了给妹妹倒茶 ...

真真一直都喜欢姐姐,还敬佩姐姐的才华。姐姐辛苦了!

姐姐就是爱疯爱闹!哈哈  发表于 2014-12-20 23:12
香水 该用户已被删除
吉林风景美,看雾凇好时节。
香水 该用户已被删除
素魄妹妹晚上好!  来妹妹这里做客喝茶了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:07