可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

朋友们早上好!

天上星 发表于 2014-12-20 05:27
吉林的朋友们早晨好!学习来啦!

天上星大哥好,谢谢光临请喝茶!{:kafei:}
雨露杨柳 发表于 2014-12-20 06:16
来妹妹处喝杯热茶特精神!谢谢!

杨柳姐姐下午好,请您喝杯热茶,再吃块西瓜更精神,谢谢姐姐!哈哈{:kafei:}{:xigua:}
香水 发表于 2014-12-20 06:41
清晨问好素魄妹妹!

热烈欢迎香水姐姐,先上杯热茶{:kafei:}再吃块西瓜{:xigua:}最后喝杯啤酒{:pijiu:}盖盖帽!
芳芳心雨 发表于 2014-12-20 06:48
早上好!谢谢热情好客的妹妹!

芳芳姐姐素魄回复来迟了,谢谢姐姐光临支持鼓励,先敬酒在喝茶{:kafei:}姐姐下午问好!
钱大 发表于 2014-12-20 06:59
素魂姐早上好!茶好喝,谢谢!祝你周末愉快!

钱大妹妹下午好,谢谢光临{:kafei:}姐姐再此迎接了!
天雨宇 发表于 2014-12-20 07:56
你好素魄版主,喝茶的人来了。问好吉林的朋友们!

谢谢一杯清茶暖人心!{::guzh ...

谢谢天雨宇大哥光临,大哥进步真快,比以前灵活多了,素魄给实在人上杯茶吧{:kafei:}祝您周末愉快!
老蒋 发表于 2014-12-20 08:16
串门报到,问候朋友们早上好!
          谢谢素魄姐的真诚热切的欢迎!

感谢老蒋弟弟前来捧场,给老弟上杯茶{:kafei:},请老弟慢用!

谢谢了。  发表于 2014-12-20 18:33
安里会 发表于 2014-12-20 09:15
素魄版主早上好,吉林的朋友大家好,感谢吉林好茶,谢谢!

欢迎安里会版版请上座,先喝杯茶{:kafei:},再到那边吃西瓜!{:xigua:}素魄谢谢支持!
天雨宇 该用户已被删除
真真 发表于 2014-12-20 11:53
真真来喝姐姐的茶,姐姐辛苦了!

真真妹妹下午好,不要客气哦,姐姐半夜就调制好了各种香茶,等待兄弟姐妹光临,光说话了都忘了给妹妹倒茶了,妹妹先喝杯酒暖和一下吧而后再喝杯热茶{:kafei:}您看姐姐是不是够疯的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:16