可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

绝对是原创

欣赏姐姐原创pp。自从接触照相机,知道了照片可以后期制作,再不想看那些制作过的照片了。
雪山大侠 发表于 2014-12-10 17:43
中国的鸭绿江边,无论吉林辽宁的大小城市我都去过。(当兵时)不让照相是怕说他们穷,我去过多次,的确穷 ...

是的,朝鲜的民房门窗都没有玻璃使用塑料布,房子都不知是白灰还是涂料刷墙。也许我看到的是偏远山区,城市能好些吧。
芳芳心雨 发表于 2014-12-10 18:24
欣赏妹妹原创风景!
妹妹拍摄的秋景真美!好漂亮!风景美!
妹妹晚上问好!{::fei ...

感谢芳芳姐姐光临赏评支持,晚上给姐姐问好了!
红红的太阳 发表于 2014-12-10 17:31
坚信姐姐原创好拍摄!真美的景色!令人神往!签到分享了!

红红妹妹好久不见了,今天见面格外亲切,欢迎妹妹到来,姐姐给您上茶了!{:kafei:}再抱抱!
宜舞 发表于 2014-12-10 16:10
大自然的风景最神奇,美术大师也无法比美啊!如此江山真美丽啊。

欢迎宜舞版版光临赏评,大好河山风景如画,要想走遍祖国各地,还真需要时间呢,谢谢您的支持!祝您天天开心快乐!
郭思思 发表于 2014-12-10 16:07
串门问候素魄妹妹下午好! 欣赏妹妹拍摄的秋景太漂亮了.

思思姐姐晚上好,感谢姐姐前来鼓励,听说姐姐眼睛不好,要多休息哦!{:kafei:}
真真 发表于 2014-12-10 20:08
欣赏姐姐原创pp。自从接触照相机,知道了照片可以后期制作,再不想看那些制作过的照片了。

妹妹照片输入电脑里,再用光影魔术手制作,黑白亮度都能调,尺寸大小都能裁剪,彩色深浅都能调,这样再往网上发就好看。我说的您都知道吧!
素魄 发表于 2014-12-10 20:31
妹妹照片输入电脑里,再用光影魔术手制作,黑白亮度都能调,尺寸大小都能裁剪,彩色深浅都能调,这样再往 ...

一般情况都作不处理,有时候会点去雾或裁剪。

知道了,妹妹喜欢原滋原味的。妹妹晚上好!  发表于 2014-12-10 20:46
宜舞 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-12-10 20:13
红红妹妹好久不见了,今天见面格外亲切,欢迎妹妹到来,姐姐给您上茶了! ...

孤寂的小屋顿感温馨!谢谢姐姐上茶给一个“空巢老人”上海下雨,心情很愁。您的关爱使我很感动!我为了表示敬意,也上茶给远方的姐姐。祝您:健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢红红妹妹香茶暖人心!远握!  发表于 2014-12-11 10:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56