可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

绝对是原创

须臾岁月 该用户已被删除
辽海石松 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-12-10 03:47
临江市毗邻贫穷勤劳的朝鲜,是个边境城市,有一条铁路通往朝鲜。是个旅游的好去处!

下午好老乡大哥,您说得对,对面朝鲜的小民房看得很清楚,小村子全是白色的平房,没有楼房,我还拍照了呢,临江海口不让拍照,我偷拍了一张。大哥很了解那个地方哦,谢谢了!
玉芳 发表于 2014-12-10 05:05
素魄版主早上好!玉芳报到学习!欣赏您拍摄的美丽照片。

感谢玉芳光临赏评支持,祝开心快乐!
周春祥 发表于 2014-12-10 05:06
大姐早上好!串门来报到!

春祥老弟下午好,谢谢光临支持鼓励,祝开心快乐!
天雨宇 发表于 2014-12-10 05:29
素魄版主早上好,报到欣赏你拍摄的漂亮照片。这是哪里啊!

老朋友好,这是临江市临江林业局的一个沟里,叫十五道沟,再往里就是长白山了,在临江市坐车还要走3——4个小时呢,风景特美人称小九寨沟。
天上星 发表于 2014-12-10 05:47
美丽的秋色!妹妹拍摄真好。

大哥下午好,我的相机不好是卡片机,人家都是长镜头单反相机,照出来老漂亮了,谢谢大哥前来捧场!
钱大 发表于 2014-12-10 06:31
素魂姐早上好!欣赏原创风景!那里好漂亮,风景美!

钱大妹妹下午好,感谢光临赏评,祝健康快乐!
天雨宇 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-12-10 06:51
妹妹拍摄的秋景真美!青松红枫相间,绿的似翠,红的似火,漂亮!

感谢杨柳姐姐认真赏评,下午给姐姐问好,祝开心愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:51