可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

风清云淡 发表于 2014-11-25 18:31
抱歉!门一直开着,我却才进来看真真!
一定要去看看病,高血压的毛病需坚持服药,

清风姐姐不用抱歉的,方方面面都照顾会很累人的,姐姐在心里。

谢谢真真理解!一定要去检查身体!  发表于 2014-11-25 20:28
感恩节前感激在老网认识了真真,真真的善良、真诚令人感动与学习。欣赏真真有创意的开门方式!

评分

真真 + 5 情真意切!

瑢芳田智 发表于 2014-11-26 10:36
感恩节前感激在老网认识了真真,真真的善良、真诚令人感动与学习。欣赏真真有创意的开门方式!{::niqiang:: ...

真真是老人网的一棵无名小草,姐姐的话感动了真真。
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-11-26 13:42
老道大哥是我的领路人,我们在苏州相会,一见如故!

这张照片我没见过,三位大哥都是我敬佩的。
天上星 发表于 2014-11-26 13:44
妹子是否与我一样!?

是的呀,为了平平淡淡的,除了老人网,没有任何活动,QQ空间基本都不去。很多人说我有人气,其实都是假人气,是利益交换。我知道自己的分量。我的帖子只要有一两个人真心互动就满足了,所以我很满足。
真真 发表于 2014-11-22 23:38
男子汉?!
本来只想回成都换换高血压药的,结果在百度查了一下病状,吓倒了,决定好好的检查治疗。这样鸡 ...

真真家的公鸡算得上男子汉大丈夫!
细徽 发表于 2014-11-27 20:11
真真家的公鸡算得上男子汉大丈夫!

姐姐是真关心我,里面的内容也看见了,谢谢姐姐,辛苦了!
燕山隐士 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:43