可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湘北老翁 发表于 2014-11-24 08:06
《湘北老翁》串门向四川的朋友学习,欢迎四川朋友互动到湖南做客。恭祝大家幸福、快乐每一天!

大哥好!湖南四川是一家,一起快乐。
燕山隐士 该用户已被删除
林林五 发表于 2014-11-24 08:12
真真早上好!谢谢您的热情欢迎!

138搂有新内容,欢迎一起快乐。
天上星 发表于 2014-11-24 08:19
夸奖你是爱你,批评你也是爱你。该说的就说,这就是我关心你…!!!{::yongba ...

大哥好!这贴比较真诚,谢谢!
楚人九久 发表于 2014-11-24 11:01
我今天串门到四川版:海!138楼到那里才能找到?请好心人指点——我迷路了!特留言:
门一直开着
人一直守 ...

男子汉?!
本来只想回成都换换高血压药的,结果在百度查了一下病状,吓倒了,决定好好的检查治疗。这样鸡就必须处理了,真舍不得呀!左思右想后,决定杀两只(老母鸡和后买的那只)。最可爱的一公四母破财保住(寄放在别人家)。

今天逮那两只要杀的母鸡时,公鸡居然出来阻拦,我用脚踢,牠都不怕,还怒吼着冲向我,牠竖起羽毛昂着头,要是智商再高一点,飞起来啄我的眼睛就糟了,我吓得侧着身一个劲往后退……公鸡的这一举动,让我吃惊和感慨。(
这是138搂的内容)

知道大哥读帖跟帖都很认真,真真也必须认真。感谢您!

冰轮 发表于 2014-11-24 13:04
真真的门一直开着,至少说明这里的治安很好,不用担心发生盗窃
等等......

好快乐的跟帖,谢谢姐姐!
真真 发表于 2014-11-24 18:04
好快乐的跟帖,谢谢姐姐!

真真好,不知去医院了没有?一定要认真对待自己的身体,一切听医生的。这里不用太操心,反正你的门一直开着,我会每天来这里看看。
还有一事再重申一遍,以后不要再给我加分了!我都高二了,代码已可以做,分对我已经不重要了,再加分我可真要生气了,切记!!
冰轮 发表于 2014-11-24 18:42
真真好,不知去医院了没有?一定要认真对待自己的身体,一切听医生的。这里不用太操心,反正你的门一直开 ...

今天去了医院,做了一部分检查,明早查完饿血,再把情况告诉姐姐。关于加分,我听姐姐的,如果分数紧张,我就不给姐姐加。

好的,多保重!  发表于 2014-11-24 19:31
这贴写的好,赞!

评分

真真 + 3 问好!

燕山隐士 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:51