可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[活动聚会] 七律 欢迎细徽再来

浪迹涪人 发表于 2014-11-18 20:53
谢谢真真朋友莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!

四川版块有大哥更精彩,谢谢大哥,辛苦了!
细徽 发表于 2014-11-18 21:03
好姐妹,好朋友是不言谢谢的,细徽妹妹的目的就是要让姐姐快快乐乐开开心心就行!姐姐你能一个人出远门, ...

哎哟!我的好妹妹呀!那是成都有个真真妹妹,还有个心地善良的细徽妹妹在向我招手!我就不顾一切了!谢谢您!给您添这么多麻烦,好内疚!妹妹购新房手续办好了吗?您太辛苦了:株州、长沙两头跑。千万要保重身体,准备明年7月初去贵州游玩哦!
真真 发表于 2014-11-18 20:44
太阳姐姐晚上好!这次聚会细徽姐姐确实是辛苦了,细徽姐姐为了大家都能快快乐乐,费心劳力。象细徽姐姐这 ...

真真妹妹您言之有理!我从心灵深处感激她!
浪迹涪人 发表于 2014-11-18 20:43
谢谢红红的太阳朋友莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!

谢谢涪人大哥!难忘川湘网友聚会的快乐!您们川湘的兄弟姐妹们的热情好客,是我进可爱老人网第一次享受到了大家庭的温暖,终身难忘啊。这是我的肺腑之言。
真真 发表于 2014-11-18 21:04
四川版块有大哥更精彩,谢谢大哥,辛苦了!

真真过谦了!大家开心就好!

大哥辛苦了!  发表于 2014-11-18 22:32
红红的太阳 发表于 2014-11-18 21:59
谢谢涪人大哥!难忘川湘网友聚会的快乐!您们川湘的兄弟姐妹们的热情好客,是我 ...

朋友过奖了!大家都是老年朋友,互相关心,共度晚年美好时光,开心就好!
真真 发表于 2014-11-18 20:38
明年去见大家庭里的姐姐。

欢迎靓妹来湖南!
浪迹涪人 发表于 2014-11-18 20:41
谢谢风清云淡版主莅临欣赏、点评和大力支持!无尚荣幸!问好版主,恭祝您安康快乐!

您太客气了!让我惭愧!以后就叫我风清,或云淡吧。
向您问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2014-11-19 09:07
您太客气了!让我惭愧!以后就叫我风清,或云淡吧。
向您问好!

应该的!谢谢风清云淡朋友的谦和与随意!恭祝您安康快乐!
风清云淡 发表于 2014-11-19 09:04
欢迎靓妹来湖南!

真真最近老化突飞猛进,明年缺着牙巴去湖南

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:35