可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[活动聚会] 七律 欢迎细徽再来

风清云淡 发表于 2014-11-18 16:56
网友情深!可网就象大家庭!

谢谢风清云淡版主莅临欣赏、点评和大力支持!无尚荣幸!问好版主,恭祝您安康快乐!
红红的太阳 发表于 2014-11-18 17:47
细徽妹妹是热心肠的人,这次川湘聚会她功不可没!我能顺利的从上海到四川!从四川到湖南,一路 ...

谢谢红红的太阳朋友莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
细徽妹妹是热心肠的人,这次川湘聚会她功不可没!我能顺利的从上海到四川!从四川到湖南,一路 ...

太阳姐姐晚上好!这次聚会细徽姐姐确实是辛苦了,细徽姐姐为了大家都能快快乐乐,费心劳力。象细徽姐姐这样素质高的人,是不会想到回报的。太阳姐姐每天快快乐乐,健健康康,就是最好的回报。
雪山上的青松 发表于 2014-11-18 17:56
欢迎远方的朋友到四川来!欣赏朋友佳作!问朋友好!祝朋友幸福安康!!!

谢谢雪山上的青松朋友莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
阿强 发表于 2014-11-18 18:18
欣赏朋友佳作!

谢谢阿强朋友莅临欣赏和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
细徽 发表于 2014-11-18 20:23
涪人大哥盛情,细徽感激不尽。
千里迢迢不虚行,交流学习会友人。
涛燕姐姐是才 ...

谢谢细徽朋友莅临欣赏、点评和泼墨赐诗赞誉文友的大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
真真 发表于 2014-11-18 20:35
聚出真情,聚出友谊,聚出团结,盼望再聚。

谢谢真真朋友莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
真真 发表于 2014-11-18 20:38
明年去见大家庭里的姐姐。

谢谢真真朋友大力支持!问好朋友,恭祝您安康快乐!
真真 发表于 2014-11-18 20:44
太阳姐姐晚上好!这次聚会细徽姐姐确实是辛苦了,细徽姐姐为了大家都能快快乐乐,费心劳力。象细徽姐姐这 ...

再次谢谢真真!问好朋友,恭祝您安康快乐!

大哥晚上好!  发表于 2014-11-18 21:04

好姐妹,好朋友是不言谢谢的,细徽妹妹的目的就是要让姐姐快快乐乐开开心心就行!姐姐你能一个人出远门,我还要向你学习!我还没有一个人出过门啊!细徽好没有出息哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:40