可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 141108 谁错了

我在《见网友》说到与网友聊天中,不知不觉爆料了自己闹的笑话,本想隐瞒,无奈原始人在跟帖中:“想着大姐!忘不了您走错了厕所!”哈哈,连原始人都知道的事情,看来是瞒不住了,干脆就来个坦白交代吧
                        谁的错
         最近看健康报,越看越怀疑自己有强迫症的倾向。我上洗手间要多次确认墙上的标记才敢进去,即使与我拉着手的女同胞已经把腿迈进去了,我也要再次确认了才敢进。造成这样的悲剧还得追朔到几年前发生的一件难以启齿的事情。
        好多年以前,我和几个同事到西双版纳去玩,晚上要去观看一场具有地方特色的演出,观看前决定到洗手间去方便一下。我因找人看包,就落在同行的两个女同胞后面。等我追出去时,不见同伴。就在我离洗手间不到2米远时,看见一位头发烫着大波浪且长至腰际的人抬头看了下,就进了一个门,我就很自然的跟进去了。关上单元门,解决问题。就在我站起来系腰带的时候,猛然看见一个肥头大耳的中年男人正往里迈腿,我血一下上涌,全身细胞处于一级战备的应急状态。说时迟那时快,我抬起右手指着他,调出了全身的力气,声嘶力竭的对他吼道:“你走错了!”几十年来,我第一次也是唯一的一次,发出那样的声音。声音中有恐怖的颤抖、有威严的呵斥,那分贝极具穿透力,如雷贯耳,有惊天动地之势。真是革命群众一声吼,吓得敌人抖三抖,只见那肥胖的躯体吓得直往后退。
             我手上赶紧完成最后的工序,眼睛还警惕的盯着门口。那人退出去仰着头在看,那表情流露出的分明是:“对的呀,我没有走错呀!” “槽了!”我心里一惊,“完了,完了,是我走错了!我的天,咋办?”刚才还是理直气壮的河东吼狮,如今是理亏词穷泄了气的皮球。我趁那人还没有完全反应过来,推开单元门,将双手遮住自己的脸,向箭一样冲出厕所,以百米冲刺的速度迅速逃离现场。
         我一边跑一边安慰自己“不能怪我,不是我的错!”本来嘛,如果不是那个烫发人走在我前面进去了,我怎么会走错呢?只能怨:好好的一个男人,你干嘛弄得像个女人嘛?

祝朋友们周末愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

^-^腊梅^-^ + 3 相当可爱!
真诚友谊 + 3 相当可爱!
浪漫一生 + 3 相当可爱!
大漠思宇 + 6 相当可爱!
叶诗梦 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
美丽秋阳 发表于 2014-11-8 05:52
早上好,美丽秋阳报到学习,

早上好!谢谢加分鼓励
杭州西湖 发表于 2014-11-8 06:01
哈哈哈哈!笑煞了!
怪就怪在眼下穿着打扮男女不分,男人留长发,女人剃光头!
...

姐姐起得好早!早上好!谢谢鼓励支持!我接受姐姐的建议,已经把字体加大了。
我这个故事能够让大家开心,我也高兴
  串门报到,问候朋友们早上好!
           一段趣事,让人忍俊不止,谁让现在的生活上,稀奇古怪啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大哥好!  发表于 2014-11-8 08:48
钱大 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:29