可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 141108 谁错了

芳芳心雨 发表于 2014-11-8 08:08
姐姐早上问好!真真妹妹早上好!姐姐好文笔,乐了!想您们了!

妹妹早上好 ,看了开心就好
因为被精彩文字吸引,看完才放声大笑的,姐姐不仅才华横溢,还幽默风趣。不爱不行!

谢谢。  发表于 2014-11-8 11:45
远道来客 发表于 2014-11-8 08:19
祝四川朋友天天快乐。

谢谢远道来客来访祝周末愉快
潇潇洒洒 发表于 2014-11-8 08:29
酣畅淋漓的叙述,
文采飞扬的描写;
幽默诙谐的言辞,

早上好谢谢精彩点评下次见面又有龙门阵摆了哈!
林林五 发表于 2014-11-8 08:31
怪就怪在眼下穿着打扮男女不分,男人留长发,女人剃光头!
违背常理的事时有发生!

谢谢朋友理解支持,就是不改怪我哈!
杭州西湖 发表于 2014-11-8 08:41
这就容易看得多了!否则老眼昏花的难为老太了!
看到四川的朋友们能为版主分挑担子,活跃了人气又增加氛 ...

西湖姐姐好!帮忙的哥哥姐姐都很忙的,我被深深感动着。
杭州西湖 发表于 2014-11-8 08:41
这就容易看得多了!否则老眼昏花的难为老太了!
看到四川的朋友们能为版主分挑担子,活跃了人气又增加氛 ...

我发帖就用5号字了。我现在上网的时间也不多,眼睛、颈椎受不了。我就替真真版主每周值一天班,文章就发到四川版了。你们当版主的还是很辛苦,回帖就够你们忙的了。我的帖姐姐可以不回了。希望姐姐健康快乐
友谊长青 发表于 2014-11-8 08:41
看了佳贴,让人开心。向朋友问好!

欢迎朋友来访只要你们开心,我也高兴周末愉快!
真真 发表于 2014-11-8 08:45
因为被精彩文字吸引,看完才放声大笑的,姐姐不仅才华横溢,还幽默风趣。{::kiss  ...

,那天我给他们摆的时候你在不在?讲完后,原始人就叫我一定要写出来。我就拿来作开门帖,周末给大家添点笑料。我现在在想你放声大笑的样子
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:34