可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会

红红的太阳 发表于 2014-10-31 22:39
细徽妹妹:晚上好!报告你一个坏消息。我的血糖化验单,证实8、8的血糖。我在服药治疗。{::y ...

啊!真的血脂高了吧!告诉长不大的'蠢婆娘姐姐"!血脂高不要紧,不要急。要紧的是你的嘴巴,一天到晚就知道吃吃吃!好像前世亏了吃,按都按不住,以后少吃多餐。你这次聚会什么都乖,就是“好吃”不乖,以后也不要骑单车了,走路去打球吧,血糖和肚子里的板油是可以走下去的。记住了吗?饭后百步走,还要搓搓你的脚和手。细徽祝姐姐健康长寿!
看到快乐的太阳妹妹,心里真快乐,祝福太阳妹妹万事如意开心快乐。
细徽 发表于 2014-11-1 08:03
啊!真的血脂高了吧!告诉长不大的'蠢婆娘姐姐"!血脂高不要紧,不要急。要紧的是你的嘴巴, ...

迈开腿,关住嘴。“蠢婆娘”姐姐我知道啦!谢谢细徽妹妹关爱。
美好的回忆,都在照片里。人生难得几回聚!谢谢分享!
周春祥 发表于 2014-11-1 00:07
欣赏阿姐的精彩照片!分享你们川湘聚会的快乐!

谢谢春祥阿弟分享川湘聚会快乐!您的美赞是我发帖的动力!
周永根 发表于 2014-11-1 06:35
虽然有些朋友还不认识,但这并不妨碍我对你们这次聚会的祝福!留住瞬间,留住情谊,快乐自己,快乐人生。切 ...

师兄您好!谢谢您的祝福!谢谢您对我长期以来的关心!有您陪伴我在畅游天下版块是我的福份!
注明如下:
第一张:是红红的太阳和细徽
第二张:是红红的太阳和切切
第三张:是红红的太阳维子、真真
第四张:是红红的太阳
第五张:是真真和涛燕
第六张:是原始人和红红的太阳
第七张:是两眼望窗外和芳芳心雨
第八张:是维子和红红的太阳
第九张:是红红的太阳、维子、真真

好开心哦
浦东老姚 发表于 2014-10-31 23:24
照片拍得好,可以看出你们的欢乐!但最好能有文字说明,这样才能使没有参加这次聚会的网友有进一步 的了解, ...

老姚阿哥:上午好!为了方便您认识照片上的网友特地:
注明如下:
第一张:是红红的太阳和细徽
第二张:是红红的太阳和切切
第三张:是红红的太阳维子、真真
第四张:是红红的太阳
第五张:是真真和涛燕
第六张:是原始人和红红的太阳
第七张:是两眼望窗外和芳芳心雨
第八张:是维子和红红的太阳
第九张:是红红的太阳、维子、真真

华北李中 发表于 2014-11-1 08:07
看到快乐的太阳妹妹,心里真快乐,祝福太阳妹妹万事如意开心快乐。{ ...

谢谢李中哥哥和我同乐川湘聚会!感激您的祝福!邀请您们夫妻也出来畅游参加聚会,到上海来,我会尽“地主”之易,招待您们。
山巅笋 发表于 2014-11-1 08:23
美好的回忆,都在照片里。人生难得几回聚!谢谢分享!

谢谢山巅笋兄弟光临赏评!要倍加珍惜聚会的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30