可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会

浦东老姚 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-10-31 22:20
太阳、维子、真真三姐妹好亲密!分享你们的快乐!

玉贝姐姐您还没休息呀!谢谢您深夜美言惠帖!敬爱的姐姐您要保重贵体,莫太累。有机会欢迎您来上海游玩!遥祝您:幸福安康!
真真 发表于 2014-10-31 22:24
高兴的都不点在我的帖子下,还好我过了看。

高兴过了头!对不起妹妹!我好憨哦!
浦东老姚 发表于 2014-10-31 23:24
照片拍得好,可以看出你们的欢乐!但最好能有文字说明,这样才能使没有参加这次聚会的网友有进一步 的了解, ...

谢谢老姚阿哥的指出欠缺的文字介绍,老实坦白:技术不过关,电脑屡出故障,发图缓慢,怕连图一起跳溜。深更半夜才弄好发帖。对勿起!
龙井樵夫 发表于 2014-10-31 22:59
分享“红红的太阳”阿妹【川湘聚会】快乐!

谢谢龙井阿哥深夜赏帖!
香水 发表于 2014-10-31 23:17
看得出太阳妹妹这次川湘聚会非常开心!真为你高兴!祝你开心每天!{::guzhang ...

谢谢姐姐懂我!我是一个最平凡的女人,别无它求,只需真诚的友情。开开心心过好每一天!姐姐马上要发生日帖了,再见亲爱的香水阿姐!
茉莉香茶 发表于 2014-10-31 22:20
分享你们川湘聚会的快乐!难忘的瞬间!

香茶大哥您应该来的,我们也希望您能来,农村空气新鲜,调剂一下城乡生活,何乐而不为。谢谢您分享我们的快乐!
欣赏阿姐的精彩照片!分享你们川湘聚会的快乐!
虽然有些朋友还不认识,但这并不妨碍我对你们这次聚会的祝福!留住瞬间,留住情谊,快乐自己,快乐人生。切切别忘了保重身体!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:20