可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[原创游记] 情醉神龙谷

风清云淡 发表于 2014-10-29 16:39
我还好多不会,努力学习,为我们湖南网友聚会作准备!
谢谢您赏帖 ...

风情云淡妹妹:晚上好!千万莫客气,您有事在先,无可非言。我们姐妹相聚来日方长,您也可以到上海来游玩,我陪伴畅游好吗?您们湖南人热情好客,特别是细徽妹妹,无微不至的关心我,比亲姐妹还亲。一言难尽感恩的心里话……谢谢湖南的兄弟姐妹们!
鴳雀 发表于 2014-10-29 21:20
欣赏斑斑精美制作《情醉神龙谷》。

谢谢朋友赏帖支持!
以后就叫风清,或云淡都行!
问你好!
红红的太阳 发表于 2014-10-29 21:05
风情云淡妹妹:晚上好!千万莫客气,您有事在先,无可非言。我们姐妹相聚来日方长,您也可以 ...

我惭愧!有机会来上海,定会拜见姐姐!
细徵热情亲切,善解人意,我们一见如故!感谢可网,让我相识这么多好姐妹!
风清云淡 发表于 2014-10-30 09:43
我惭愧!有机会来上海,定会拜见姐姐!
细徵热情亲切,善解人意,我们一见如故!感谢可网,让我相识这么 ...

赞佩妹妹的才华和善解人意。遥祝您:幸福快乐!
跟随风清云淡,伴着悠扬古筝曲子漫游了神龙谷竹林、一线瀑布、黑龙潭、镜花亭的美景。朵朵白云映蓝天,重峦叠嶂,奇峰耸立,苍山葱郁,林深幽静,溪水潺潺,蝶舞鸟鸣。好一个清雅幽静,令人心旷衶怡的世外桃源。赞!
臧大哥 该用户已被删除
林林五 发表于 2014-10-30 10:00
跟随风清云淡,伴着悠扬古筝曲子漫游了神龙谷竹林、一线瀑布、黑龙潭、镜花亭的美景。朵朵白云映蓝天,重峦 ...

谢谢朋友支持!在大自然的美景中,我们陶冶情操!舒展身心!
臧大哥 发表于 2014-10-30 10:11
好地方好去处!

谢谢大哥赏帖支持!
向你问好!
汉林 发表于 2014-10-30 11:56
制作漂亮,在节奏强烈的音乐声中,欣赏每每美丽的照片,格外的有情调,看到风清云淡老师的倩影,很开心的哦 ...

这是我在神龙谷拍摄的<不能去跟前>是王義之字吧!
谢谢汉林老师赏帖,以后不敢叫“老师”,您才是老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉林 发表于 2014-10-30 13:24
是王義之字

谢谢老师!祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:43