可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 情醉神龙谷

情醉神龙谷

您去过神农谷吗?!它座落在湖南炎陵县十都乡境内。尽管时值深秋,但放眼看去,朵朵白云映蓝天,重峦叠嶂,奇峰耸立,苍山葱郁,林深幽静,溪水潺潺,蝶舞鸟鸣。好一个清雅幽静,令人心旷衶怡的世外桃源。它以前就叫:桃源洞。
请欣赏视频:

自然风光很美的,谢谢分享!
真真 发表于 2014-10-29 10:46
自然风光很美的,谢谢分享!

谢真真版主赏帖支持!这些是自然美!
向你问好!
跟随老友看神龙谷,
令人心旷神怡难忘!
好去处!
香水 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-10-29 11:01
跟随老友看神龙谷,
令人心旷神怡难忘!
好去处!

谢谢老师赏帖!我们这时去是淡季了,要是春节,夏天去更美!
向您问好!
好美的自然风景,跟随妹妹来到神龙谷欣赏这令人心旷衶怡的世外桃源。也欣赏妹妹制作的精美视频!
欣赏云淡妹妹游记佳作:情醉神龙谷!桃源洞,好一个清雅幽静,令人心旷衶怡的世外桃源。
分享视频中您的快乐!谢谢您辛苦发帖!
香水 发表于 2014-10-29 11:20
跟着漂亮的风清云淡版版神游神龙谷!真是个天然大氧吧啊!分享你们的快乐!{::n ...

得到美女姐夸赞,心里乐开花呀!
这里是天然氧吧!要是春,夏两季去更美!
遥握问好!
风清云淡 发表于 2014-10-29 11:24
谢谢老师赏帖!我们这时去是淡季了,要是春节,夏天去更美!
向您问好!{::wos ...

淡季人少,秋景更诱人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:21