可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

真真 发表于 2014-10-4 20:07
姐姐好幽默!成飞其实不大的,我5岁就在那了长大变老,成都市的朋友说,成飞人眼光短浅象井底之蛙,只看见 ...

谢谢妹妹!不要接,只是要告诉我具体是成飞公司下的具体单位。因为我在网上查到有很多冠名成飞的地方:成飞公园、成飞宾馆(东门)餐厅。。。。。。。我想应该是宾馆吧?
老眼看窗外 发表于 2014-10-4 21:40
谢谢妹妹!不要接,只是要告诉我具体是成飞公司下的具体单位。因为我在网上查到有很多冠名成飞的地方:成 ...

下面是射日大哥帮忙标注的:
一。从火车东站到(成飞)黄土村站的乘车指南:
    1.从火车东站出站后,向西北方向步行约800米,到成都东站西广场,乘坐47路公共汽车,(乘21站)到达成温立交桥站下车。
    2。下车后,向正西方向,步行500米,找到铁门坎站。
    3.从铁门坎到(成飞132厂)黄土村站有二趟车可乘,32路和78路。可任选其中一趟车, 32路 或 78路,到 黄土村下车。即到达了目的地。
二。从火车北站到(成飞)黄土村站的乘车指南:
    1.从火车北站出站后,向西南方向步行约300米,找到成都北站公交站,进到公交站站里,再找52路公共汽车,(乘9站)到达  新成温路口站下车。
    2。下车后,向正西方向,步行200米,找到铁门坎站。
    3.从铁门坎到(成飞132厂)黄土村站有二趟车可乘,32路和78路。可任选其中一趟车, 32路 或 78路,到 黄土村下车。即到达了目的地。
三。根据情况自己选择。
芳芳心雨 该用户已被删除
分聚都乐!总不能广在一起。

评分

真真 + 2 问好!

真真 发表于 2014-10-4 21:50
下面是射日大哥帮忙标注的:
一。从火车东站到(成飞)黄土村站的乘车指南:
    1.从火车东站出站后, ...

谢谢真真妹妹与射日朋友了!我可能是坐汽车到成都,我已经找到怎么转车了,妹妹放心好了!

评分

真真 + 2 辛苦了!

夏雨 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2014-10-4 21:40
谢谢妹妹!不要接,只是要告诉我具体是成飞公司下的具体单位。因为我在网上查到有很多冠名成飞的地方:成 ...

为了节约一点,我没有安排在宾馆。
芳芳心雨 发表于 2014-10-5 06:16
如果去你那里这么多人,住在那里有旅店吗?

姐姐中午好!我已经找好了旅店,为了节约点,不是很好的,如果想住好点的,也很近。
文字虫 发表于 2014-10-5 06:43
分聚都乐!总不能广在一起。

是的,一直在调整自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:45