可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

宜舞 发表于 2014-10-3 21:36
初见易得好,久处难为人啊。

还是这样分分合合的好

哈哈,当然咯。  发表于 2014-10-3 22:31
友谊长青 发表于 2014-10-3 21:37
抹不去亲情思念,常来常往更亲近。愿您和孙女笑容越来越多。

谢谢您!祝您开心快乐!
池州冰心 发表于 2014-10-3 14:36
因可网网页不稳定,上几分钟就出现  无法显示此网页                                  ...

我想问一下你的网络公司是移动和铁通吗,因为我的网络和你一样。

中国移动!  发表于 2014-10-4 06:41
芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2014-10-3 21:30
姐姐晚上好!听姐姐的话好感动哦,我应该接姐姐的。姐姐是13号到吧,我把聚会地点安排在了成飞公司(黄田 ...

谢谢妹妹,你们辛苦了!我也是个路盲,到成都我就是刘姥姥进大观园了。我可以在网上去搜一下怎样走。有路线图就更方便了。
池州冰心 发表于 2014-10-3 14:36
因可网网页不稳定,上几分钟就出现  无法显示此网页                                  ...

我也是移动我已经给简单老人反映,你也要告诉他,这个问题下面没办法,只有通过上层解决。

谢谢海大哥!  发表于 2014-10-4 17:22
芳芳心雨 发表于 2014-10-4 05:54
妹妹早上好!就是呀!明年好了,孙女上学你可以陪伴她了,快想想马上聚会了,心里会舒服点。

真是的,因为要聚会,我事情很多的,今天把家门口的雨棚加了一层,早就漏雨了,一天推一天的。
老眼看窗外 发表于 2014-10-4 07:54
谢谢妹妹,你们辛苦了!我也是个路盲,到成都我就是刘姥姥进大观园了。我可以在网上去搜一下怎样走。有路 ...

姐姐下午好!
本来准备发帖子报告地点的,忙着换雨棚,刚刚才忙完。明天发出来。
真真 发表于 2014-10-4 17:22
姐姐下午好!
本来准备发帖子报告地点的,忙着换雨棚,刚刚才忙完。明天发出来。

不着急,还有几天嘛,我今天在网上找了,成飞公司太大了。我就像刘姥姥进大观园了。
老眼看窗外 发表于 2014-10-4 19:39
不着急,还有几天嘛,我今天在网上找了,成飞公司太大了。我就像刘姥姥进大观园了。

姐姐好幽默!成飞其实不大的,我5岁就在那了长大变老,成都市的朋友说,成飞人眼光短浅象井底之蛙,只看见巴掌大个天。说的很确切。姐姐来成飞要转车,很辛苦的,有困难吗,要不要接。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:29